@@@@@@@@@@ и хорошего полёта!
NeTakaya (17.07.2016)
Вы сейчас в Абхазии? Я помню, что ты писала, что море хорошее в конце июня-начале июля, но в этом году оно прогрелось на месяц раньше. Т.е. там в море кишечка уже вовсю((( Выздоравливайте! Сорбентов и воды побольше, чтобы вывести эту гадость. Дочке и себе для профилактики тоже энтеросгель можно попить.
NeTakaya (17.07.2016)
NeTakaya (17.07.2016)
NeTakaya (17.07.2016)
Да мы в Абхазии, не успела я свалить(( в этом году очень жарко.. Чуть чуть бы на несколько дней раньше улететь😔Но что уж теперь.. Сейчас 38.5 было, дала жаропонижающее. Полегчает ему, и поедем в больницу, хочу капкльницу поставить.
Правильно! И желательно отдельный бокс! После капельницы сразу отпустит! Может уже завтра будет на ногах!!!!! Если не дай Бог Марию зацепит - сразу вези в больницу - там за один день сразу станет лучше в 10 раз чем ты дома будешь неделю поить лекарствами - увы проверено в этом году на Ане
В общем, лежит в процедурной в инфекционке, капают раствор рингера и глюкозу потом, взяли кровь, через час заберу результат и к врачу снова. И домой. Врачи очень хорошие, медсестры золото, так вкололи что он даже не пикнул, хоть и боялся.
Если полегчает,(Дай Бог!) то завтра с утра еще раз его прокапаю и полетим. Лучше дома долечу.. Очень не хочу менять билеты((
Про укол врач похвалила, сказала хорошо, что я его уколола, и дозировку верную сделала. Правда знала б она как у меня руки тряслись..😔
Переживаю очень за дочку(( не хочу, чтоб и она подхватила.. Погляжу потом, что в крови у него