Пусть Миша поправляется и икто не заразится!
NeTakaya (17.07.2016)
Кулачков вам @@@@@@@@@@@
NeTakaya (17.07.2016)
NeTakaya (17.07.2016)
Спасибо вам всем за поддержку. На данный момент тошноты больше не было с тех пор, темпа поднялась сейчас 37.3-37.5 держится пока. После капельницы ему полегче стало, поживее. Вот думаю, ехать утром завтра еще одну делать или уже не надо.
Кровь показала, что это бактерия, не вирус. Пьем антибиотик, энтерофурил, мотилиум, аципол и смекту по назначению местного врача.
Смотрю на чемоданы, думаю, собирать или нет? Что делать? Если лететь , то в 14 выезжать. Фиг знает, как ночь пройдет, как сын будет, как дочь-вдруг до нее очередь дойдет((всю ночь прошлую не спала я, а теперь даже боюсь уснуть, от страха проснуться от чьих-то позывов.
Диан, раз вы уже так дофига пьете лекарств, то уже не надо капельницы.
Мы то вообще не могли ни пить, ни смотреть ни на что. Дочку рвало желчью прямо на врачей.
Капали нам Трисоль, много. Но у нас началось такое обезвоживание, что она зеленела на глазах и галаз закатывала. То есть электролиты вышли совсем, :-(
Если Миха уже хоть что-то внутрь потребляет, то дела хорошо
Меня тоже врачи хвалили, что не стала сама лечить. При такой ситуации выпоить дома невозможно. Надо именно вливать. Нам влили 2 л жидкости всего. И ребенок прям на глазах стал "оживать". Поэтому всегда имей в виду - лучше скататься на капельницу.
Про церукал мне в больнице сказали, что "правильно, что не кололи". В таблетках его нельзя детям. Инъекции можно, но осторожно, а по словам врачей "лучше не надо".так что поосторожнее на будущее с ним.
Сейчас у Михаила должна быть строгая диета. Ну и все эти лекарства... Он и без них поправится, :-))) не "спали" ему сейчас "раненый" желудок и поджелудочную. Это мне тоже врачи-друзья в больнице сказали.
Диета - неделя. Потому что ровно 5-7 дней восстанавливается микрофлора кишечника. Не нагружайте.
Марии - кока-колы, :-) и тебе тоже.
И удачи!!!
NeTakaya (17.07.2016)
Плюс один. Диан, это чет дофига вам назначили!!!!
Антибиотик то зачем? У Миши желудок сейчас и так гастритный, а ты еще и антибиотик.
Энтерофурил дают только на третий день поноса. Что ж вы его (форум) так любити детям давать? Это ж антибиотик местный. Прям все такие "добрые", советуют его пить при первой тошноте/рвоте (в т ч в соседних темах).
Смекта от поноса. Есть понос? Если нет, то и не надо.
Знаешь, нам врачи (именно друзья-врачи, которые пациентам такое не говорят, ибо страхуются; но мы то попали в больницу к своим) сказали так - не майся дурью! Давай много минералки без газа (моя бардоми пила постоянно, там соли), строгая диета и все!!!!! Не надо бактерий, потому что свои бактерии "нарастут" за 5-6 дней. Дай время организму самому восстановиться, а не пичкай всякой химией.
И именно так у меня дочка "выздровела". Вот вообще ничего не давала. Много минералки (хорошо спустить наз), диета и все.
А вам (ну врачам то что, лишь бы подстраховаться) выписали настолько дохрена всякого лечения, что хана желудку и поджелудочной.
Извини. Это просто наш пример. Потому что нас врачи принимали как своих, по звонку, и принимали нас из разряда "свои", все лучшее и побыстрее.
Диана держись!
NeTakaya (17.07.2016)
Да нет, за что извинять. Наверно, если б я дома была, я бы так не давала сразу все. Но мне просто надо его поставить на ноги обязательно, чтобы улететь, ехать на границу полтора часа, там переход, еще 20 мин до аэропорта, лететь 2.15, итого дофига для больного(( вот я видимо со страху и даю все, особо не вникая..
Понос был 2 раза сегодня.
Он вообще ничего не ел весь день! 2 сухарика и кусочек вареной картошки. Не хочет, а я и не давлю.. Завтра наверно дам утром антибиотик, аципол и мотилиум? А на ночь сейчас разведу смекту? Если проснется, дам просто пару глотков. Этл ж абсорбент или как его там? Токсины выводить
Смекта - не совсем абсорбент.
Дай минералки. Дай угля. И пусть спит. Сон сейчас - самое важное. Утром: сухари и сладкий некрепкий чай.
Аципол пока бестолку. Все вымоется. Токсины уже вышли почти. А вот антибиотик сейчас посадит желудок. Если темп - давай парацетамол.
У нас на второй день темп сама прошла. Организм начал поправляться и сам справился.
В машине пусть лежит. У него будет жуткая слабость. И он будет часто спать (это тебе на руку). Главное, чтоб писал часто. Это самый лучший показатель, что пошло усвоение.
Картошка на воде. Рис на воде. Сухари. Макароны на воде (без масла). Вареная курица (по желанию). Много минералки. Вот ваша диета на три дня.
Кулаки держу!