Ой-ой-ой, поправляйтесь скорее уже! @@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya (17.07.2016)
Да мы в Абхазии, не успела я свалить(( в этом году очень жарко.. Чуть чуть бы на несколько дней раньше улететь😔Но что уж теперь.. Сейчас 38.5 было, дала жаропонижающее. Полегчает ему, и поедем в больницу, хочу капкльницу поставить.
Правильно! И желательно отдельный бокс! После капельницы сразу отпустит! Может уже завтра будет на ногах!!!!! Если не дай Бог Марию зацепит - сразу вези в больницу - там за один день сразу станет лучше в 10 раз чем ты дома будешь неделю поить лекарствами - увы проверено в этом году на Ане

В общем, лежит в процедурной в инфекционке, капают раствор рингера и глюкозу потом, взяли кровь, через час заберу результат и к врачу снова. И домой. Врачи очень хорошие, медсестры золото, так вкололи что он даже не пикнул, хоть и боялся.
Если полегчает,(Дай Бог!) то завтра с утра еще раз его прокапаю и полетим. Лучше дома долечу.. Очень не хочу менять билеты((
Про укол врач похвалила, сказала хорошо, что я его уколола, и дозировку верную сделала. Правда знала б она как у меня руки тряслись..😔
Переживаю очень за дочку(( не хочу, чтоб и она подхватила.. Погляжу потом, что в крови у него
NeTakaya (17.07.2016)
NeTakaya (17.07.2016)
Спасибо вам всем за поддержку. На данный момент тошноты больше не было с тех пор, темпа поднялась сейчас 37.3-37.5 держится пока. После капельницы ему полегче стало, поживее. Вот думаю, ехать утром завтра еще одну делать или уже не надо.
Кровь показала, что это бактерия, не вирус. Пьем антибиотик, энтерофурил, мотилиум, аципол и смекту по назначению местного врача.
Смотрю на чемоданы, думаю, собирать или нет? Что делать? Если лететь , то в 14 выезжать. Фиг знает, как ночь пройдет, как сын будет, как дочь-вдруг до нее очередь дойдет((всю ночь прошлую не спала я, а теперь даже боюсь уснуть, от страха проснуться от чьих-то позывов.