Перевела с ***5338
Перевела с ***5338
cherry (18.07.2016)
Перевела немного. СМС написать забыла.
cherry (18.07.2016)
cherry (18.07.2016)
cherry (18.07.2016)
Плюс немного. Я б на твоём месте ничего не говорила. Зачем? Чтоб они ещё раз расстроились? Хорошее дело делаешь, не порть его этими комментариями про гнусное поведение ВУЗа. Ты молодец и главное что это знаешь ты.
Ну или рассказать что это помощь, но не от официального ВУЗа. У них что-то не вышло. Без подробностей. Какая разница им в конце концов откуда деньги. От небезразличных людей.
Почему расстроились???? И почему вдруг у ВУЗА гнусное поведение?
Вы так рассуждаете интересно, выходит что любое бюджетное учреждение может деньги тратить на любые цели. Вообще-то у них целевое финансирование, и они отчитываются за каждый потраченный рубль. И если не заложено в учетной политике, Положении (см Катин пост выше, она об этом пишет! ) , Уставе и пр. правоустанавливающих документов ВУза подобных статей, то никто не вправе выделять средства.
Катя поспешила пообещать за весь ВУЗ и теперь Вуз стал виноват. Даже если ей пообещали тоже, это значит что человек был некомпетентен по данным вопросам.
Решили собрать - собирайте, не надо делать крайним того кто не может свою голову положить на плаху и потом отвечать за растрату.
И сказать надо что ВУЗ не смог по определенным причинам, а люди помогли.
Девочки, спасибо за комментарии. Я постараюсь как-то мягко сформулировать, чтобы вуз не очернять.
и ещё раз напишу - я безмерно благодарна ВАМ ВСЕМ! Мы собрали сумму за 1 сутки. Благодаря форуму и моим знакомым.
Мир не без добрых людей! Это очень радует и дает сил!
СПАСИБО!
brusnika (22.07.2016)