+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой матрас в спальню выбрать?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Тоже года 3 назад озадачилась выбором, читала отзывы и здесь на форуме спрашивала, потом в Гранде лежали на разных.
    В итоге выбрали в Асконе Медифлекс (модель не помню, но жесткость выше средней, с независимыми пружинами) - нам очень нравится. Нам с мужем очень комфортно, а матрас за 3 года никак не изменился и нигде не промялся.
    На даче икеевский, спина болит, мне слишком мягко (хотя выбирала и лежала тоже сама), даже заказывала потом тонкий жёсткий кокосовый матрас и взгромоздила его сверху икеевского, но все-равно "не то".

Сейчас на дачу купила двухярусную кровать детям б/у и матрасы в комплекте не понравились (Дрим Лайн, вроде), в итоге нашла Асконовские детские матрасы с независимыми пружинами на Авито в 3 раза дешевле новых и я Мега довольна осталась ими! Сама пробовала поваляться и мне понравились!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Большой выбор где поваляться - новый мебельный центр на автозаводской.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр