Вечером мужу пришло смс, что с 6:00 в Москве штормое предупреждение.
Порывы ветра до 17 м/с, ливни, грозы и возможен град. Просят быть осторожными.
а мне не пришло :-( видимо по геолокации рассылают.
Вечером мужу пришло смс, что с 6:00 в Москве штормое предупреждение.
Порывы ветра до 17 м/с, ливни, грозы и возможен град. Просят быть осторожными.
а мне не пришло :-( видимо по геолокации рассылают.
Да уж... у нас за окном какая-то *опа(((( И как до работы доползти?
А мне лететь в Москву😁В 18.40 вылет..Надеюсь, не будет такого кошмара, как несколько дней назад? Сейчас как там у вас
Все будет хорошо, не переживай, у нас же постоянно дожди и летом, и осенью, сколько раз летали))) А самолеты так вообще непрерывно садятся и взлетают.
Сейчас просто дождь зарядил, но такого урагана, как было в тот день нет даже близко.
После обеда, кстати, обещают солнце и 30 градусов.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 18.07.2016 в 09:19.=======
утром тоже думала - плыть на работу, не плыть? но пока собиралась, как-то стихло, и даже ноги по дороге не промочила. надеюсь к вечеру подрассосется.
а я в 7 утра открыла дверь подъезда на Красных Воротах и ... поплыла, весело напевая "без лабутенов нах, и в платье на...". воды до вокзала было в основном по щиколотку, местами на 5-7 см глубже.
и что обидно, доки на паспорт младшего в мфц не приняли. Фото из Твери оказалось неправильным.
нужен размытый овал, лицо и суток плеч. А нам сделали прямоугольник и по грудь кадр.
рррррр.
а ещё раз ехать мне подавать доки - это время плюс 1150 руб на проезд. а самое главное - детей в деревне сложно оставить..
Маша, а срочно фото неужели нигде нельзя пределать? Или у тебя времени не было? поняла, ребенка нет....
Кстати, где-то в центре мы так переделывали фото для сотрудника из региона, так тоже надо было подавать, а фото неправильное было. Может, из прямоугольника можно овал переделать?
Я с этими фото фотографам никогда не верю, они часто ошибаются (раньше по визам были ошибки), поэтому надо всегда в первоисточниках смотреть...
Последний раз редактировалось mimi_doll; 18.07.2016 в 10:29.=======