Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Предупреждение МЧС на сегодня, 18 июля!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а я в 7 утра открыла дверь подъезда на Красных Воротах и ... поплыла, весело напевая "без лабутенов нах, и в платье на...". воды до вокзала было в основном по щиколотку, местами на 5-7 см глубже.

и что обидно, доки на паспорт младшего в мфц не приняли. Фото из Твери оказалось неправильным.
    нужен размытый овал, лицо и суток плеч. А нам сделали прямоугольник и по грудь кадр.
    рррррр.
    а ещё раз ехать мне подавать доки - это время плюс 1150 руб на проезд. а самое главное - детей в деревне сложно оставить..
    Маша, а срочно фото неужели нигде нельзя пределать? Или у тебя времени не было? поняла, ребенка нет....
    Кстати, где-то в центре мы так переделывали фото для сотрудника из региона, так тоже надо было подавать, а фото неправильное было. Может, из прямоугольника можно овал переделать?
    Я с этими фото фотографам никогда не верю, они часто ошибаются (раньше по визам были ошибки), поэтому надо всегда в первоисточниках смотреть...
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 18.07.2016 в 10:29.
    =======

Древовидный режим