У меня в ФБ есть чат какой - то и если его открываешь, видно было последнее посещение контактов ФБ.
Сейчас часть контактов оттуда исчезла. Это почему? Как настроить, чтобы я видела конкретных людей в нем и могла именно их там смотреть..?
У меня в ФБ есть чат какой - то и если его открываешь, видно было последнее посещение контактов ФБ.
Сейчас часть контактов оттуда исчезла. Это почему? Как настроить, чтобы я видела конкретных людей в нем и могла именно их там смотреть..?
Я так поняла, ты не про групповой чат? А про список контактов, что внизу справа высвечивается? Тоже не знаю, по какой логике фейсбук рулит этим списком, у меня там разные люди , и те с которыми я никогда не общалась, и те с кем часто говорю.. Не знаю как на него повлиять тожеНо мне не очень нужно.
В мобильном приложении нажимаешь в правом верхнем углу значок человечка со списком, открывается синее окно со списком людей, нажимаешь редактировать и нажимаешь на зеленые плюсики рядом с именем человека, он вносится в избранное, если в списке человека нет выше есть "наберите имя адресата", набираешь и добавляешь. Выбранные люди всегда будут в первых строчках списка чата.