+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Шишка сзади на шее

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, моей маме 61 - и у нее нету. хотя она давно дома сидит на пенсии, да и до этого подвижностью не отличалась. Вот интересно почему. Завтра терапевта спрошу
    Я не всех людей в мире осматривала на предмет шишки на шее. Но у моих женщин в семье у всех, а вот у тех, кто с танцем и спортом связан плотно был, и с кем я настолько близко знакома, чтобы шишки рассматривать, у тех нет. А вообще, у некоторых она еще жиром зарастает и не видна. А у тех, кто постройнее - видна
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я сегодня терапевту про шишку сказала, но она ее не смотрела, мы это вскользь обсудили. Она сказала, что исправляется только специальной гимнастикой.
    Вот в чем ты права - я себя недавно поймала на том, что я просто постоянно плечи к ушам прижимаю. Сейчас стараюсь замечать это и исправлять.
    Но у меня как бы не только позвонок там, а над ним прям уплотнение мощное - то ли жир, то ли соли (хотя я плохо представляю, как выглядят соли). Я вот начала раз в день это место банкой массировать
    Это позвонок, поэтому с банкой осторожнее!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2