+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Отпуск на новой работе - нужна помощь кадровиков

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в том-то и вопрос, потому как кадровик мне прямым текстом сказала, что я должна расписать в график отпусков все свои 36 рабочих дней
    а вот это уже странно. а график на период по 31 декабря этого года?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в том-то и вопрос, потому как кадровик мне прямым текстом сказала, что я должна расписать в график отпусков все свои 36 рабочих дней
    расписать в график - не значит всеми ими воспользоваться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    По-моему если ты отгуляешь 28 дней(или сколько тебе положено в год) и уволишься до истечения года работы, то будешь должна вернуть остаток. (ну или пропорционально, отгуляла 14, а уволилась до 6 месяцев - как-то так). Но если собираешься работать и увольняться не планируешь, то гуляй. Один из отпусков должен быть 14 дней.
    зюыю когда год закончится, долг пропадет. Если не влезешь в долг следующего отпуска)

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.07.2016)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    расписать в график - не значит всеми ими воспользоваться
    ну если я расписала в график, то автоматически у меня отпуск по этому графику, чтобы его не было надо наверное специальное заявление дополнительное писать ?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну если я расписала в график, то автоматически у меня отпуск по этому графику, чтобы его не было надо наверное специальное заявление дополнительное писать ?
    как раз наоборот, чтобы отпуск был, надо будет писать заявление на отпуск, у всех его визировать.
    А это просто график...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    смотря какие у вас в организации традиции. чаще всего график действительно вещь условная, его расписывают в начале года исходя из своих представлений на этот момент о датах отпуска, которые по факту могут двигаться по согласованию с руководством. но на каждый кусок отпуска все равно потом писать заявление. а вот зачем в график записывать больше дней, чем тебе положено - для меня все равно загадка...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это зависит от ваших правил.
    Нас тоже заставляют писать график и аж на 52 дня расписала (у меня просто много неотгулянных дней, написала, чтоб отдел кадров расслабился), а по факту вряд ли больше 36 дней получится... И заявления пишутся обычные, никаких особых не требуют, слава богу.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    как раз наоборот, чтобы отпуск был, надо будет писать заявление на отпуск, у всех его визировать.
    А это просто график...
    нет, у нас не так. У нас есть график, в нормальной ситуации заполняем график примерно осенью на будущий год, и этот график визирует начальство (в моем случае я пропустила этот момент, и я писала заявление о том чтобы внести в график отпусков мои отпуска, и это заявление визировали уже начальник и кадры).
    Если в графике есть отпуск, то работник у нас автоматически уходит в отпуск и ничего дополнительно не пишет.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    нет, у нас не так. У нас есть график, в нормальной ситуации заполняем график примерно осенью на будущий год, и этот график визирует начальство (в моем случае я пропустила этот момент, и я писала заявление о том чтобы внести в график отпусков мои отпуска, и это заявление визировали уже начальник и кадры).
    Если в графике есть отпуск, то работник у нас автоматически уходит в отпуск и ничего дополнительно не пишет.
    графики на след. год почти все составляют и подписывают у руководства, но потом еще отдельные заявления и приказы на отпуск.
    =======

мне кажется так не бывает... ведь пишется помимо заявления приказ и ты в нем расписываешься, что ознакомлена.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>