+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Чем занять вечер?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Чем занять вечер?

Вопрос в теме... Ну не знаю куда себя деть(((( обычно катаемся на великах, или ходим в магазины, или делаем дела дома. Сейчас по состоянию здоровья я не могу кататься на велике, не могу пойти на фитнес, из-за надвигающейся грозы боюсь идти в парк гулять, и не хочу находится в помещениях (магазины, кино, дом), не хочу идти в ресторан (я по вечерам не ем). Короче, чем себя занять после работы?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    музей, кино, театр, цирк
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В театр - идея хорошая, но прям сегодня я не успеваю. С работы прихожу в 19:30-20:00

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Если бы у меня был свободный вечер и мне не хотелось бы просто дома с книжкой поваляться, то я бы посмотрела какие выставки интересные сейчас проходят...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я б дома под заказную еду почитала книжку или посмотрела кинцо.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Паззл, картину по номерам порисовать, повышивать, о! Можно ещё фото в компе поразбирать/ рассортировать/ пообрабатывать))) у меня на это вечно времени не хватает

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я вчера нашла увлекательное занятие.
    раскладывала лего дупло по наборам. интересно. наборы еще 2009г.
    думаю, надо все распродать.
    сидела до часу ночи.
    ха, а если попытаться разложить по наборам маленькое лего? вся оставшаяся жизнь понадобится.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    сидела до часу ночи.
    ха, а если попытаться разложить по наборам маленькое лего? вся оставшаяся жизнь понадобится.
    Герой!!! Нет слов. Я на такой подвиг не способна.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Хм... У меня таких вопросов никогда не возникает. Если есть время, нет срочных дел, никто не дергает.. У меня в глобальных планах: сделать фотокниги детям (может, и не только детям); разложить 5 мешков фотографий родителей мужа, привезенных от них и сделать альбомы; перевести в электронный вид "мемуары" бабушки, дополнив их фотографиями и ссылками из инета; отцифровать хотя бы часть огромного количества фотопленок, отснятых мною или моим отцом давным-давно и напечатать особо интересные в хорошем качестве; разобрать беспорядочную, но очень интересную и немаленькую коллекцию марок отца мужа..
    Ну это не считая огромного количества мечущихся нереализованных идей по декупажу.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    сидела до часу ночи.
    мамочки ....
    разбирать мелкое лего - кажется это сравни самоубийству...
    под ногами как мусор....веником в одну кучку все сгребаю..выбросить ничего не дает сын...огромнеы коробки из под больших наборов наполненные бесконечными лего ...
    думаю сколкьо денег отдали на эту фигню в свое время
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>