+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Чем занять вечер?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а по теме...
    мои щас вторую неделю в деревне ..
    Я в Москве одна ....
    И я не хочу НИЧЕГО после работы, кроме как приехать домой...врубить кондей на +18 , вклбчить Pocket Book и читать до часа ночи....и никто не дергает, не отвлекает, ничего не просить, поговорить не хочет, поесть не просит, дома порядок, тишина, чистота...

Правда начинаю ловить себя на том что сама с собой разговариваю...
    все таки дико дома одной так долго ..вторую неделю

Возврата мужиков и жду и страшусь .....посидели бы они еще там с месяцок...но у мужа отпуск кончается....

ну с подругами встречалась 2 раза ....по пятницам заканчиваю работать в 17,00 ..поэтмоу в кино иду ....один раз в музей сбегала в Пушкинский.....

А так.... все таки ценю одиночество дома с книжкой, пока дают
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мамочки ....
    разбирать мелкое лего - кажется это сравни самоубийству...
    под ногами как мусор....веником в одну кучку все сгребаю..выбросить ничего не дает сын...огромнеы коробки из под больших наборов наполненные бесконечными лего ...
    думаю сколкьо денег отдали на эту фигню в свое время
    Ха, я постоянно на все праздники покупаю лего. больше ничего не просят в качестве подарков.
    у меня уже тонны.
    у мелкого в пятницу др - опять все лего дарят и самокат.
    я сшила огромный мат-мешок. Очень выручает, чтобы не валялось под ногами.
    очень многие детали, особенно фигурки, лет через 5+-10 можно будет неплохо продать.
    а если ужа наборы сохранились, так это вообще.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.07.2016 в 10:16.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2