+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Болит желудок, имеет ли смысл узи делать?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у моего мужа было все. и тоже гастрит.
    тык врачу можешь записаться? сейчас лето, в поликлиниках никого, за два дня все сделаешь.
    Могу, мне просто ехать далеко в другой район. Я в таком состоянии не доеду мне кажется. Но, пожалуй, чего тянуть, надо записаться, если что перенесу.
    Спасибо!
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Были и боли, и что-то типа отрыжки, как бы воздух (газы?) с отрыжкой выходил.
    Каши можно было, но разваристые, вязкие, не сухие, можно было на молоке.
    До процедуры не пила ничего, поскольку вообще не понимала проблемы...
    Поскольку процедуру делали в период обострения, то приятного было мало((((, но в принципе терпимо... после лечения делала еще раз, но легче перенеслось. Повторения не хочу)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (18.07.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    диета, конечно, в первую очередь. Мне от диеты становилось легче день на второй-третий при любых диких вспучиваниях и резях. У меня кишечник проблемный, мне вообще пожизненно надо диету держать по-хорошему)
    я в прошлом году пошла к гастрику с болями в животе, потому что совсем прижало. Они были волнами - как будто опоясывает и отпускает. И я тогда была готова на любое глотание шланга, но мне сделали узи))) и выписали то же самое, что и после глотания шланга несколько лет назад) ультоп. И дюспаталин от болей. Вот этим ультопом я и лечила гастрит несколько лет назад. И в прошлом году вылечила.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (18.07.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    в общем, к врачу лучше всего идти. но дюспаталин могу посоветовать - он вроде анальгетика при проблемах с жкт. и помогать он начинает далеко не сразу. я пила его курсом 2 недели. Выписал гастроэнтеролог.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Иди к гастро, тебя направят куда надо, возможно УЗИ и не надо
    Гастроскопию точно назначат
    вот я как раз шла в прошлом году с трясущимися коленками, потому что была уверена, что назначат. Но странно, что не назначили) а я не знаю, как ее переносить - мне делали 2 раза в жизни, во второй раз я задыхалась и выдергивала из себя провод. Врачи были в шоке.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ничего страшного в гастроскопии на мой взгляд нет. Неприятно конечно, но не более того. Делала раз 10 точно, может и больше, впервые вообще в 6 лет и даже тогда без слез перенесла процедуру. А уж когда взрослые люди не могут потерпеть, вообще не понимаю Лучше все проверить и знать от чего лечиться, у многих болезней жкт схожие стмптомы, без обследований бывает сложно понять, что именно в каждом случае. Но на диету садись до врача, сырые овощи-фрукты убирай 100%, посмотри, какой стол при гастрите/панкреатите положен. От сладкого чая вряд ли надо отказываться, но он должен быть теплым, не горячим и не крепким.

9. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (18.07.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне после колоноскопии Гастро кажется детским развлечением)))))))))
    Вот это точно))) Но опять же, колоноскопия страшна для тех, у кого есть проблемы с кишечником, для здорового без патологий кишечника + хорошие руки врача даже она весьма терпима)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Иди к гастро, тебя направят куда надо, возможно УЗИ и не надо
    Гастроскопию точно назначат
    Записалась тут рядом на среду только к гастро, но буду звонить завтра, может, окно появится смогут раньше принять, завтра.
    Но мне так под вечер плохо стало, час эти спазмы непрерывно были, что встать не встанешь, и лежа тоже плохо, что скорую вызвала, потому что вниз отдавало и в спину. Знакомый врач сказал, что важно аппендицит исключить, у него могут так боли локализоваться.
    Ттт, сказали в итоге на него не похоже, что гастрит. И назначили омез, алмагель и диета в виде сухарей сегодня по крошке и завтра, а потом рис немного. Но там уже думаю доберусь до гастроэнтеролога.
    От болей можно ношпу 2 таблетки, но ее боюсь, давление итак 100 на 70 и голова иногда кружится.
    Сказали еще можно церукал, если сильно тошнит 1 таблетку. Вот не могу решить, пить или не пить, не пойму, тошнит от давления или от спазмов и в побочках у него "тошнота"))

Я тебя не буду сейчас расспрашивать, потому как мне в таком состоянии точно будет страшно))) Но пожелаю тебе скорее поправиться.
    Про тянуть понятно, но самый прикол в том, что я не ем ничего такого, чему способствует гастрит, с мая так вообще на диетах с ребенком)) Вот только что латте на выходных выпила...
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Это может быть и гастрит, и гастрододенит и еще много вариантов. пить можно алмагель, ренни, гастал. Можно совмещать, сначала рении, потом через 30 мин алмагель. Проведи день на жидкой овсяной каше на воде.
    гастроскопия - не больно. сейчас весьма современное оборудование, все быстро и безболезненно проходит..
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (18.07.2016)

Мне после колоноскопии Гастро кажется детским развлечением)))))))))
    а мне колоноскопия легче далась))) единственное, что помню, что в одном месте шланг (или как его назвать)))) больно проходил))))
    а вот гастро - это фильм ужасов. особенно когда они мне видео включили во время процесса. вот тут-то я и начала задыхаться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>