Красивые фото! Везде успели побывать)))
Класс!
на материковой части переезды конечно у вас экстремальные на ОТ получились... А почему рентовку не забукала заранее? все там в вскр работает...уж в ап точно!
Расскажи про пляжи Майорки плз - там песок везде или скалы? в воде дно песок? волны? глубина насколько резкая?
хочу в сент чтоль ее попробовать..
В Каталонии та же фигня, один и тот же атмосферный фронт видимо проходит. У меня коллега так знатно обломилась, полетела на несколько дней в первой декабре сентября на Майорку с бойфрендом, а там +12-15, дожди и холодрыга, даже в бассейне не искупались
Так что если ты можешь собраться прям за несколько дней - то смысл есть планировать на это время, а заранее - рискованно.
А чартеры ты даже не рассматриваешь для перелета или мили копишь?
Супер!!! с удовольствием смотрела твои фото в иг, и здесь еще раз с удовольствием посмотрелаи отчет интересный, спасибо! возьму на заметку!
ну через цюрих нормально, мы так летали. а зачем отели, в апарты езжайте. пляжи как я поняла там преимущественно все же песчаные. но на севере, вот где Юля как раз была, ветрено и долго мелко, там идеальные места для всяких кайтеров и иже с ними... а мы были в пальма-нове, там широченные песчаные пляжи и заход в море обычный, т.е. довольно быстро глубоко. еще видела пляжи на Форменторе и в Сольере - тоже все песчаные, но там они узкие уже.
Julika (21.07.2016)