Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мини отчет по Испании и майорке

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Класс!
    на материковой части переезды конечно у вас экстремальные на ОТ получились... А почему рентовку не забукала заранее? все там в вскр работает...уж в ап точно!

Расскажи про пляжи Майорки плз - там песок везде или скалы? в воде дно песок? волны? глубина насколько резкая?
    хочу в сент чтоль ее попробовать..
    Про переезд - нам нужно было взять в аликанте, а сдать через 2 недели в дении, таких не нашлось. Ну или совсем конские цены при том, что машина бы стояла в основном...
    В сентябре я читала, что нормально, но сама точно не уверена конечно... Видишь, пишут, что не айс
    Мы летели s7 прямым регулярным, нормальный рейс
    Пляжи разные, я выбирала спецом для детей - где долго мелко - там заход плавный, потом немножко глубины, потом опять мелко. Это все район алькудии. Ветер то был, то нет
    В других местах по разному
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (21.07.2016)

Древовидный режим