Сообщение от Olyashka В нии педиатрии нет? В НИИ будет в августе запись -на сентябрь!
Сообщение от Mashu В можно мне тоже в личку? Сама обыскалась Я нашла только в медси на баррикадной, но там записывают на 6 августа, если вам нормально звони им!
Ап! Подниму тему, вдруг кому нужно! Пентаксим появился в клинике фэнтези, и ещё в медси есть на красной пресне!
Elen (03.08.2016), hooper (03.08.2016), PinkBagira (03.08.2016), VictoriaHaki (03.08.2016)
Мы 2 сделали в НИИ вакцин и сывороток, но они до 20 авг закрыты
Сообщение от Salma Ап! Подниму тему, вдруг кому нужно! Пентаксим появился в клинике фэнтези, и ещё в медси есть на красной пресне! Спасибо! Подтверждаю, в сети клиник Медси есть Пентаксим. В Митино тоже есть.
Сообщение от Elen Спасибо! Подтверждаю, в сети клиник Медси есть Пентаксим. В Митино тоже есть. Оо,отличная новость,спасибо! А то они меня уверяли что в ближайшее время не будет
В импромеде есть пентаксим. 4300 руб. за прививку и осмотр.
А можно вакцину купить и хранить дома?
Есть в медси. И ещё много где находила. Сделали вот позавчера)
Сообщение от VictoriaHaki А можно вакцину купить и хранить дома? А зачем дома? Может проще договориться с медцентром и хранить у них? А так наверное с конкретным врачом надо договариваться.