Сообщение от
franchi
Мне каж тут надо напрячь мужас машиной или самой начать водить. Я слабо представляю троих детей колясу и детские вещи в транспорте. С одним я ездила в метро и в электричке. Для чего была куплена трость. Но это было тяжело и по необходимости как поездка к важному врачу. Просто гулять я бы не поехала в условиях описанных тобой.это ад и треш. К сожалению у нас несмотря на лозуги все мало приспособлено для мало мобильных граждан.
Ну мы в тот район только в гости к бабушке. Сами решили туда не переезжать. Сделали выбор в пользу района со всем под боком (чтобы как раз без транспорта обойтись при походах в школу, ПК, парк и т.д.). Но кроме этого мы активно ездим с детьми по городу (в плане досуга и развлечений). Как к бабушке (описанная выше ситуация) так и просто гулять в парках, в центре. Мелкого пока с собой не берём. Будем брать после 1 года. Коляску трость берём. Я даже одна (без бабушки) ехала на днях одна в метро со старшими. Вполне ничего, если ребёнок по ступенькам и эскалатору сам уже идёт. Коляска в разложенном виде скачет за нами (если вниз по ступенькам) или шагает вверх перед ребёнком (если вверх). Вот ребёнок на коляске не вариант по ступенькам, ибо тяжело и опасно. А по пандусам она не идёт, застревает на стыках/не проходит по базе/слишком высокие бортики у пандуса.
Муж вообще машину не хочет. Говорит, что эта сломается, новую покупать не будет. Не любит машину, пробки, ремонт её. И никуда кроме как 1 раз в год на дачу и 1 раз в год на вокзал он нас не возит. Я машин до жути боюсь, зрения плохое.
А вот моя сестра как раз в этом районе и беременна. Машина не планируется. И как раз им такой сюрприз сделали с этими автобусиками. Бабушка сразу стала напрягаться на тему брать внуков с коляской ибо.... (см. описание поездок выше)
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)