+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Выжидательные заморочки (тестирую дальше)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Выжидательные заморочки (тестирую дальше)

Если не решусь сейчас, то струшу позже. Не молодка чай уже. Каждый раз я уверенна что все получилось. Ибо все признаки: бросает в жар, грудь болит, тошнит, матку ощущаю (хосподи, хорошо хоть не шевеления )
    В прошлом месяце у меня по признакам было аж две овуляции... Мысленнно попрощалась с уже ненормальным животом, мысленно обрела дикие ратсяжки и сморщенную кожу. Вот дурочка... Все аки по часам.

В этом месяце мужа изнасиловала. Он бедный уже стонет "не хочу больше, дайте пива" . Ну и где это его "хотеть везде, хотеть всегда..."? Я честно говорю, что не хочу, точнее хочу, но это с 16 до 17 дня как и положено. Но я же на рабочем месте, а вечером - ребенок, готовка (ой ну слово то какое, "готовка" - разогревка ж реально то и осолачивание мужа), уборка и прочая суета. Вечером не хочу. Но все исключительно для дела. Со словами "Вставай, конь, скакать пора" бужу мужа и веду его в процедурный кабинет. Блииин, кто бы мог подумать, что я могу стать такой "активной" .. (единственный доступный смайлик с полпинка)
    Интернет говорит, что овуляка должна быть 17, признаки были 13 . 17 ... мы пропустили (треклятое пиво и шашлыки... ). Сегодня меня тошнит и с утра тянуло живот. Мысленно приписала все это к приклеплению. .

Смешно до ужаса.

Ну я же тестирую форум, да?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Рыж,я как почитаю твои перлы,настроение весь день супер)) "Осолачивание" "процедурный кабинет")))ржунемогу)))
    ПС: по теме.меня тоже тошнит, сисюси болят, живот ноет,но это ПМС стопудова. А тебе с твоим хотением,пусть уже улыбнётся удача и малышастик заведеца, а я к тебе на чихи торжественно обещаю в гости нагрянуть))))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот,что самое интересное,у меня в планировании обеих беременностей каждый месяц все,все,все признаки на лицо,ну как по учебнику,а месячные тут как тут потом)))) А вот когда действительно беременности наступили,все признаки куда то попрятались))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня есть верный признак приближения М - перестает болеть грудь. Поэтому как только это происходит, у меня внутри все прям обрывается... В прошлом цикле она перестала болеть дней за 5 до М. Сразу поняла, что ничего не вышло. Потом, правда, убеждала себя, что все еще может быть. Но первая догадка не обманула
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня ничего не болит. Пока не болит. И так - да. Как болеть перестает - знай начнутся.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    хотите верьте, хотите нет, но раз пошла такая пьянка (мы же форум тестируем, да?) я на 6-й (!!!!!!!!!!!!!!!!) день ПО пошла хгч сдала, ессно меньше 1,2 (вот чего я хотела там увидеть?) я ж почувствовала прикрепление, ага. вот жду пятницы - почти все признаки уже тут - грудь, пузо надулось, рыдала в субботу весь день ибо никчемное я создание бездетное... аж мужа напугала.
    если посмотреть на график, то видно, что все ради дела, но муж (странно очень) только за каждый день в середине цикла со словами "ни дня простоя!"

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ой, девы )) а я и шевелюшки чувствовала )))))))) видимо в животе венка проходит какая-то, которую я периодически как-то зажимала. А вообще, безболезненная грудь не всегда значит, что придут М. Бывает это как раз означает, что они не придут. ))) Поверьте *это я пыталась нарисовать подмигивающий смайлик
    =======
    бывшая Lady AM

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Через пару месяцев выискивания симптомов я почуствовала, что начинаю сходить с ума. Но и потом, как ни заставляла себя во второй половине цикла отвлечься и расслабиться, мозг так и сверлила мысль " а вдруг получилось". Решили посдавать анализы, фолликулометрию поделать, чтоб быть "в курсе происходящего".

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня самой такие же заморочки 5 дней до конца цикла , а я уже вся извелась
    Успела один тест забабахать ( естественно отрицательный) . И грудь почти болеть перестала И злая как собака Точно пмс...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Ой, девы )) а я и шевелюшки чувствовала )))))))) видимо в животе венка проходит какая-то, которую я периодически как-то зажимала. А вообще, безболезненная грудь не всегда значит, что придут М. Бывает это как раз означает, что они не придут. ))) Поверьте *это я пыталась нарисовать подмигивающий смайлик
    вот кстати - да )) у меня перед второй Б сначала болела-болела потом перестала, потом опять заболела и на пятый день боления - две полоски. но болело иначе - подмышками болела, как распирало.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>