-
Эти 7 дней до М самые ненавистные дни в моей жизни...вечно чего то в себе ищешь, ждешь, надеешься, а потом опа и ничего. У меня главный признак прихода М - за 2 дня до них начинает болеть живот сильно и грудь распирает. Хотя..в Б может это все тоже происходит. Так я надеялась, что все же мне не придется идти на гистеру, но видимо не судьба...у меня даже падение на 8ДПО было, я уже тихо радовалась и тест бледно так полосатился (у меня так не раз уже случалось), хотя он 10ед всего, но к слову сказать в прошлом цикле он был девственно чист. А потом пришли М...и снова депрессия и слезы и все, все, все...короче говоря 26/07 у меня гистера, подержите за меня кулачки чтоли девочки...может после оной я все же заБ и все у меня замечательно прикрепится и рожу я в срок здорового малыша...ну вот снова хоть реви...
=======
-
-
Наташ, обидно, что чуда не вышло
(( Но значит, так надо (хотя непонятно, кому и зачем?). Очень-очень надеюсь, что гистера тебе пойдет на пользу и решит все-все проблемы! Кулаки зажала крепко-крепко!
=======
-
-
Natulkа, может и правда гистера поможет, будем надеяться и держать кулачки.
@@
@@
не помню, спрашивала тебя или нет... нет подозрения на эндометриоз? лапару тебе не делали?
=======
-
-
Да делали мне лапару, эндометриоза нет, вот зато полипоз нашли...Спасибо, девочки, за поддержку!!!
=======
-
-
будем держать крепко-крепко! пусть все получится!
-