+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Есть кто из г.Одинцово? как там?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough

Есть кто из г.Одинцово? как там?

Присматриваемся к городу на предмет покупки жилья, но мало что про него знаем (рожала второго там, т.к. живем в солнцево, т.е. близко) а как там школы? сады? пробки? общий контингент людей-? может микрорайон какой лучше\хуже...
    расскажите, плиз.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Я оттуда)) по садам школам не подскажу)) по остальному с удовольствием, пиши в личку

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я оттуда...
    с садами плохо.. нехватка.. взятки..
    со школами норм..сильные могу назвать..
    выехать в Москву проблемно утром и на электричке и на машине..
    в общем спрашивай в личке..

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Брат живёт с семьёй в Одинцово.
    С садами, как и писали, плохо. С местной детской поликлиникой, на сколько я понимаю, тоже не очень. Но есть альтернатива в виде платных услуг и на разный вкус и кошелёк.
    Есть несколько сильных школ, и серьёзных спортивных секций.
    Мои живут на Говорова, это ближе к Баковке. На работу ездит на электричке зимой, доезжает до ст.Одиецово, бросает там машину и в электричку - на Баковке не все останавливаются, а иногда можно и не влезть. Летом едет до Давыдково, оставляет машину на ПП и в метро, выезжает до 7 утра, через Рублевку, пока не включены светофоры.
    Те кто покупает жилье в Гусарской Баладе (за Одинцово), ездят через платную дорогу чаще всего
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я в сад попали( может , потому что не очень хотели) , в школу тоже. Развивашек полно, город красивый и чистый. Пересела с машины на электричку по причине платной стоянки в Москве -очень довольна.
    Медицина -езжу в Солнцево , в семейную клинику. Но в общем очень довольна и альтамедом. В городскую не ходила ни разу.
    Но я переезжала к мужу, не выбирала город и район.
    Фитнес, спорт -куча всего платного и бесплатного.
    Езжу со станции Отрадное.станцию одинцово не люблю.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Плохо, что с садами плохо(( не могу работать, т.к. мелкий на этот год в сад не попал даже в гкп потому что прописаны в чертаново. А плата за сад тоже высокая, как и везде в МО ?

Leca, да подскажи школы, возможно будем ближе к ним квартиру искать.
    =======

+ Ответить в теме