+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Лечение зубов с седацией. Кто сталкивался, какие отзывы и чем чревато.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Мы сейчас в Португалии живем и я местной медицине ну совсем не доверяю.
    Нашла одного врача, но он явно не сильно хочет этим заниматься и, соответственно, не уверена, что у него нормальная практика в этом. Анестезиолога он порекомендовать не может, процедуру проводят только в госпиталях и т.д.
    У меня практически паника, т.к. Не знаю как в короткий срок помочь ребенку.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Португалии живем и я местной медицине ну совсем не доверяю.
    Нашла одного врача, но он явно не сильно хочет этим заниматься и, соответственно, не уверена, что у него нормальная практика в этом. Анестезиолога он порекомендовать не может, процедуру проводят только в госпиталях и т.д.
    У меня практически паника, т.к. Не знаю как в короткий срок помочь ребенку.
    В Европе другие требования, и, да, таких маленьких там не лечат с уговорами. Есть определённый протокол который подразумевает только отключение сознания.
    Чего паниковать? Если в госпитале так это в разы лучше,чем в России. А то сейчас чуть ли не в любой стоматологии стали лечить тут с наркозом, до первого случая, как говорится(тттт)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В Европе другие требования, и, да, таких маленьких там не лечат с уговорами. Есть определённый протокол который подразумевает только отключение сознания.
    Чего паниковать? Если в госпитале так это в разы лучше,чем в России. А то сейчас чуть ли не в любой стоматологии стали лечить тут с наркозом, до первого случая, как говорится(тттт)
    Вот не правда, у нас 5 больных зубов мы и в платной и в бесплатной только с местной анастезией делали и то при удалении зуба и при пульпите. В фентези и шифе стараются обходиться вообще без обезболивающих, уж не знаю что там за технологии такие.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот не правда, у нас 5 больных зубов мы и в платной и в бесплатной только с местной анастезией делали и то при удалении зуба и при пульпите. В фентези и шифе стараются обходиться вообще без обезболивающих, уж не знаю что там за технологии такие.
    Может это потому, что ребенку уже 5 лет? Нам и в фэнтази и в маркушке только общий наркоз предлагали при проблемах всего с одним зубом, т.к дочке было 2,7, и она ооочень боялась. Уговорить еще нереально, а силой они не держат (очень по-европейски).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Может это потому, что ребенку уже 5 лет? Нам и в фэнтази и в маркушке только общий наркоз предлагали при проблемах всего с одним зубом, т.к дочке было 2,7, и она ооочень боялась. Уговорить еще нереально, а силой они не держат (очень по-европейски).
    Молодцы, что не держат. Это правильно. Только родители все никак не начинают думать увы, и думают что держать, это не так вредно, как наркоз.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Молодцы, что не держат. Это правильно. Только родители все никак не начинают думать увы, и думают что держать, это не так вредно, как наркоз.
    Не держать - это абсолютно правильно. Но общение с анастезиологами все же не подтверждает твои слова Точнее, важно рассматривать каждый случай индивидуально. Держать 5 раз точно вреднее, чем наркоз. А один раз недолго явно безопаснее.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не держать - это абсолютно правильно. Но общение с анастезиологами все же не подтверждает твои слова Точнее, важно рассматривать каждый случай индивидуально. Держать 5 раз точно вреднее, чем наркоз. А один раз недолго явно безопаснее.
    Смотря какой зуб и что с ним. Можно держать, поставить пломбу, но она тупо будет вываливаться, потому что слюни во время держания все таки попали. И опять придётся держать..
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Про седацию именно ребенку не подскажу. Я себе делала-много читала. Считается не вредно, главное, чтобы анестезиолог грамотно все рассчитал.
    Не больно, не страшно.
    После операции только тормозила сильно около часа
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Дочке в Маркушке в 3,5 где-то делали под Севораном. Полный рот проблем. Главное сдать анализы, эхо кг сердца, не иметь проблем с почками/печенью , не болеть, соблюсти все требования по отсутствию питания и питья до Анастезии. У нас все отлично прошло.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Читаем первое предложение. Я писала про Европу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр