+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: покупка квартиры на ребенка - как?

yana offline СуперСтар yana 10

покупка квартиры на ребенка - как?

я бы хотела в ближайшем будущем начать присматривать квартиру в москве чтобы купить на анино имя. пока это все в планах но мне интересно как на ребенка оформляют сделку и как выдается св-во о собственности если у нее еще паспорта нет. кто сталкивался - подскажите плиз
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я конечно не юрист, но не уверена что так можно.
    Ты можешь оформить ее на себя и сразу же составить завещание на Аню
    =======

я бы не хотела покупать на себя. по завещанию она и дэнис получают дом наш а я бы хотела каждому отдельно еще в будущем купить по квартире чтобы они не ссорились из за дома имели по квартире а потом после нашей смерти дом продали поделили пополам и не было претензий друг к другу. а потом если по завещанию то ей придется налог платить по факту дарения насколько я понимаю а хочется чтобы забот уже не было.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Можно. Сделка оформляется с представителем ребенка (родителями), но на имя ребенка. Кучу таких договоров видела.

То есть Покупатель будет выглядеть так "ФИО ребенка в лице ФИО родителя"

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я не знаю как это оформляется юридически,но квартира которую мы сейчас снимаем,оформлена на 4-х летнюю дочь женщины у которой мы собстна ее и снимаем.Даже по почте доки из налоговой и пр. приходят на имя дочери).Так что как-то это можно сделать сто процентов)
    =======

спасибо, буду значит все узнавать и мужа трясти
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр