+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Отечественная медицина

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Яна, а какой врач тебе массажи назначал?
    я тоже хочу. Если предположить, что шишка - остеохондроз, то это к какому врачу?
    у меня сейчас денег нет на курс платного массажа) а вот в медси я бы поездила но как бы так жаловаться, чтоб мне его выписали?
    все назначения от невролога были - массаж, мануальщик и физиотерапия. но фамилию не вспомню(( кстати мануальщик в Медси на Белорусской очень примечательный дедуля, если он там еще работает конечно) чем-то похож на отстеопата по манере лечения) мне он правда не помог, но впечатление производит сильное)) и фанат своего дела - когда я слово за слово про ребенка упомянула, он велел привести к нему ребенка, хотя поликлиника взрослая, но он посмотрел.

как жаловаться - ну башка у тебя сильно болит? часто? говори что каждую неделю болит и что до рвоты. и проси сама массаж, если врач не дает.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я смотрела тоже передачу, я, конечно, жертва СМИ, но:
    там говорилось, что в состав с главным действующим веществом в оригиналах часто присутствуют антагонисты, которые уменьшают побочки. А в дженериках их нет.
    очень может быть и так, это же никак не противоречит тому, что я написала. я к тому, что качество разных дженериков тоже очень разное, и цена у них разная. но не всегда прирост в цене означает аналогичный прирост в качестве. и конечно часто приходится эмпирическим путем узнавать, что тебе подходит, а что нет.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Справилась упражнениями?

Врачи кстати, ленивы на объяснения (даже платные, имея 30 минут на прием). Ведь назначая препараты от давления нужно объяснять, что происходит, и что фактически это "подсадка" организма на препараты от давления... Конечно, пациенты ждут и любят такую волшебную таблетку, это проще, чем пройти курс процедур, включить спорт, правильное питание и т.п.... И врачам лень это доносить...
    Да! Но я очень долго не могла понять причины. Пилатес практически все убрал. Пришлось сменить подушку. Переставить положение кресла в машине. Окончательно наладилось кровоснабжение после того, как стала делать комплекс упражнений для лица. Перестали краснеть глаза по утрам.
    Потом кардио добавила. Желательно через день мне. Но я ленюсь. Иногда сил нет. Хотя кардио можно и дома делать.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да! Но я очень долго не могла понять причины. Пилатес практически все убрал. Пришлось сменить подушку. Переставить положение кресла в машине. Окончательно наладилось кровоснабжение после того, как стала делать комплекс упражнений для лица. Перестали краснеть глаза по утрам.
    Потом кардио добавила. Желательно через день мне. Но я ленюсь. Иногда сил нет. Хотя кардио можно и дома делать.
    да, пилатес вещь, тоже его очень уважаю в плане для позвоночника.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ты дома делала какой-нибудь комплекс? если да, можешь его мне как-то прислать?
    Вотс апп есть у тебя?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Имхо: Гимнастика любая, каждый день по 20-30 минут ( Джиллиан , кроуфорд, секта, ... ). Ходьба по 10-12 км в день.
    И душ контрастный.
    Питание: дробное и разнообразное. Сейчас лето: много травок, овощей. Поменьше мяса -побольше овощей круп зелени

Только ты сам в ответе за своё здоровье. Это вопрос не лишнего веса- вопрос общего тонуса.
    Зарядку, когда дети были маленькими, я делала утром. И до сих пор делаю утром, пока все дома ещё спят. В это время можно уйти на пробежку, прогулку... Не поверите , сколько бонусов принесёт утренняя прогулка по своему району .. Попробуйте просто выйти и идти куда то 5-10 минут.и столько же идете обратно .

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (22.07.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну прям круто. Для этого нужно как минимум определенный склад ума иметь, и интуицию, и уметь прислушиваться к организму. Я вот тоже хандроз подозревала в своем давлении, а оказалось совсем не оно и даже никто из врачей не рыл в эту сторону, впрочем, я имея настроение автора поста, больше одного бездарного врача по этому профилю не осилила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я довольна нашей страховкой, но если что хожу к неск врачам
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Да они зачастую и не знают как помочь то...
    Адекватных врачей - единицы.
    Меня пол года мучило головокружение и давление шпарило. И я с упорством единорога делала упражнения. Не пошла ко врачам. Ну назначили бы таблетки для сосудов. А потом как жить? Организм кричал о том, что то то не так. Таблетками я бы только убрала неприятные ощущения.
    Вот я тоже сколько не мыкалась со своим давлением и головокружением, ответ один- вы здоровы, нужны физические упражнения. У меня скачки давления проблемы с сосудами и мышцами начались после сильного стресса и панических атак. Так что может дело не во врачах, а в самой озвучиваемой проблеме.
    А какие именно упражнения делали? Я начала ходить на плавание, еще советуют пилатес и цигун.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Вот я тоже сколько не мыкалась со своим давлением и головокружением, ответ один- вы здоровы, нужны физические упражнения. У меня скачки давления проблемы с сосудами и мышцами начались после сильного стресса и панических атак. Так что может дело не во врачах, а в самой озвучиваемой проблеме.
    А какие именно упражнения делали? Я начала ходить на плавание, еще советуют пилатес и цигун.
    А как ты справилась с паническими атаками? Врач помог или тоже спорт?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>