От тебя толко что была тема про шишку сзади. Теперь про невролога. Вещи то взаимосвязанные. Займись спиной. И сосуды будут лучше работать.
И лекарства никакие тебе не понадобятся. Любое доступное и приемлемое для тебя лфк. Единственное что даёт гарантированное здоровье спине - это физические упражнения. Все остальное так..
ну то есть просто ежедневно делать гимнастику для спины?
есть у меня комплекс, в прошлом году он меня спас от болей в спине. Буду делать, конечно.
Наверно, вообще здоровье улучшится от физической активности. Я связываю свой упадок сил и здоровья с тем, что засела дома в декрете. Сейчас стараюсь это все изменить, но как же сложно теперь попу от стула отрывать![]()
правильно. продвижением товара везде - и среди врачей, и в аптеках - занимается дистрибьютор (или производитель, если он российский). аптекам он реально платит. а вот врачам - организует ознакомительные семинары по своим перпаратам "с колбасой", а также оплачивает их участие в реально полезных семинарах, которые нужны врачам для набора баллов для поддержки и повышения квалификации. у нас расходы по повышению квалификации врачей практически полностью переложены с государства на фармпроизводителей, так что уж извиняйте, что они между делом рекомендуют врачам и провизорам свои таблетки...
Не в эту тему, но вспомнила одну смешную историю
Я тогда еще совсем новичок была в общении с врачами, чем-то они напугали меня. И вот очередной врач выписала мне витамин Е и что-то еще. И то ли она меня в определенную аптеку послала, то ли за определенным витамином Е, но я заплатиоа за него 300 р.
Прихожу на работу, рассказываю коллеге, та почти в обморокея, говорит, завтра куплю тебе витамин Е, стандартный такой, 10 капсул в блистере, рублей 10 стоит
)))