+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Отечественная медицина

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    От тебя толко что была тема про шишку сзади. Теперь про невролога. Вещи то взаимосвязанные. Займись спиной. И сосуды будут лучше работать.
    И лекарства никакие тебе не понадобятся. Любое доступное и приемлемое для тебя лфк. Единственное что даёт гарантированное здоровье спине - это физические упражнения. Все остальное так..
    ну то есть просто ежедневно делать гимнастику для спины?
    есть у меня комплекс, в прошлом году он меня спас от болей в спине. Буду делать, конечно.
    Наверно, вообще здоровье улучшится от физической активности. Я связываю свой упадок сил и здоровья с тем, что засела дома в декрете. Сейчас стараюсь это все изменить, но как же сложно теперь попу от стула отрывать
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну то есть просто ежедневно делать гимнастику для спины?
    есть у меня комплекс, в прошлом году он меня спас от болей в спине. Буду делать, конечно.
    Наверно, вообще здоровье улучшится от физической активности. Я связываю свой упадок сил и здоровья с тем, что засела дома в декрете. Сейчас стараюсь это все изменить, но как же сложно теперь попу от стула отрывать
    Стараюсь что то делать регулярно. Я для себя пилатес выбрала. Нет возможности сходить - дома занимаюсь. Ещё у меня всякие мячики есть. Если что то болит, то можно эту точку мячиком промассировать. Теннисные, с пупырышками и мягкие мелкие резиновые из спортмастера.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр