+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Отечественная медицина

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ликбез по теме) это называет дженерики. сначала изобретают оригинал, который продается задорого и имеет сколько-то лет лицензионной защиты. когда оригинальная лицензия истекает, производители дженериков массово создают аналоги, которые ДЕШЕВЛЕ оригинала, но между собой могут различаться в цене. самое дешевое - не равно самое хорошее. нужно смотреть на производителя. даже если состав одинаковый, качество ингредиентов может быть разное, и это может влиять на действенность препарата и побочку. отечественные аналоги, увы, очень часто страдают недостатком качества, хотя безусловно и дешевле.
    Яна, а какой врач тебе массажи назначал?
    я тоже хочу. Если предположить, что шишка - остеохондроз, то это к какому врачу?
    у меня сейчас денег нет на курс платного массажа) а вот в медси я бы поездила но как бы так жаловаться, чтоб мне его выписали?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я тоже хочу. Если предположить, что шишка - остеохондроз, то это к какому врачу?
    у меня сейчас денег нет на курс платного массажа) а вот в медси я бы поездила но как бы так жаловаться, чтоб мне его выписали?
    к хирургу.
    им наоборот выгодно назначать как можно больше всего.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    все назначения от невролога были - массаж, мануальщик и физиотерапия. но фамилию не вспомню(( кстати мануальщик в Медси на Белорусской очень примечательный дедуля, если он там еще работает конечно) чем-то похож на отстеопата по манере лечения) мне он правда не помог, но впечатление производит сильное)) и фанат своего дела - когда я слово за слово про ребенка упомянула, он велел привести к нему ребенка, хотя поликлиника взрослая, но он посмотрел.

как жаловаться - ну башка у тебя сильно болит? часто? говори что каждую неделю болит и что до рвоты. и проси сама массаж, если врач не дает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр