+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Отечественная медицина

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я с ВСД загремела во время написания диплома. И с того времени головные боли на погоду, нехватка воздуха для вдоха периодически. А тут несколько месяцев назад добавилось учащенное сердцебиение, которое буквально на пару секунд появляется, но раз в день минимум. И как только меня свалило дикое головокружение, я побежала к неврологу. Головокружений вообще никогда в жизни не было.
    А цигун - это же не только гимнастика? у меня был знакомый, который цигуном увлекался, так у него под это дело в доме целая комната была отведена) для медитаций. там было ковровое покрытие - и больше ничего.
    Незнаю еще Только собираюсь. У меня когда учащенное сердцебиение, я где то прочитала что надо задержать дыхание, и сердцебиение восстанавливается до нормы. Короче, что только уже не пробовала. Я неврологов уже тоже разных для сравнения проходила.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я с ВСД загремела во время написания диплома. И с того времени головные боли на погоду, нехватка воздуха для вдоха периодически. А тут несколько месяцев назад добавилось учащенное сердцебиение, которое буквально на пару секунд появляется, но раз в день минимум. И как только меня свалило дикое головокружение, я побежала к неврологу. Головокружений вообще никогда в жизни не было.
    А цигун - это же не только гимнастика? у меня был знакомый, который цигуном увлекался, так у него под это дело в доме целая комната была отведена) для медитаций. там было ковровое покрытие - и больше ничего.
    Цигун помогает при головных болях, у меня сестра и мама подвержены , когда делают не болеют, спец комнат нет. Я не умею
    Гомеопат, остеопат, висцеральный массаж можно, упражнения.
    Всд это дежурный диагноз, ставят всем подряд
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Незнаю еще Только собираюсь. У меня когда учащенное сердцебиение, я где то прочитала что надо задержать дыхание, и сердцебиение восстанавливается до нормы. Короче, что только уже не пробовала. Я неврологов уже тоже разных для сравнения проходила.
    Меня оно испугало тем, что я решила, что с сердцем проблемы добавились. А терапевт мне объяснила так: из-за проблем с сосудами в мозг поступает меньше кислорода. Мозг подает сердцу сигнал быстрее качать кровь. И, наверно, отсюда же нехватка воздуха для вдоха. То есть это некая гипоксия головного мозга.
    Вот кстати нехватка воздуха для вдоха у меня раньше вылечивалась курсом Пентавита. А сейчас я все не дойду его купить.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    невролог сказала 2 недели измерять давление дважды в день.
    надо купить тонометр)
    я никогда не придавала давлению значение, но сделала вывод, что лучше как-то заранее озаботиться, чем потом, как свекровь, жить на таблетках.
    хотя заранее озаботиться может означать начать пить таблетки уже сейчас)))

остеопаты меня смущают ценами...
    суточный мониторинг не равно мерить давление два раза в день.
    там видна вся активность по суткам, в зависимости от сна - бодрствования, сидения за компом - прогулок по горам.
    заранее таблетки - надо понимать, от чего их пить и нужно ли.
    дорого это? суточное экг и давление? я ходила так год назад, вполне терпимо с обоими девайсами сразу...
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Аптеки не платят врачам.
    платят врачам кто назначает это лекарство. Мед представители потом разыгрывают какие нить хорошие призы между врачами кто назначает это лекарство. либо еще какие нить плюшки..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    платят врачам кто назначает это лекарство. Мед представители потом разыгрывают какие нить хорошие призы между врачами кто назначает это лекарство. либо еще какие нить плюшки..
    Это не аптеки делают, а дистрибуторов. Сама лично случайно присутствовала на презентации какого то супер лекарства от вагинита🙈
    Вела одинцова Катерина. Куча призов и сертификатов выдали гинекологам, гуляли в хорошем ресторане.
    Но аптеки к этому не причастны. У них другой бизнес.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это не аптеки делают, а дистрибуторов. Сама лично случайно присутствовала на презентации какого то супер лекарства от вагинита🙈
    Вела одинцова Катерина. Куча призов и сертификатов выдали гинекологам, гуляли в хорошем ресторане.
    Но аптеки к этому не причастны. У них другой бизнес.
    Не в эту тему, но вспомнила одну смешную историю
    Я тогда еще совсем новичок была в общении с врачами, чем-то они напугали меня. И вот очередной врач выписала мне витамин Е и что-то еще. И то ли она меня в определенную аптеку послала, то ли за определенным витамином Е, но я заплатиоа за него 300 р.
    Прихожу на работу, рассказываю коллеге, та почти в обмороке я, говорит, завтра куплю тебе витамин Е, стандартный такой, 10 капсул в блистере, рублей 10 стоит)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6