+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Клевета

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Кукла теперь без ника пишет?))))))
    у Куклы запрет от Тани на негативные темы, пока не появятся две позитивные. Приходится шифроваться.

Автор, на ваш вопрос есть только один ответ - разъезжаться с этим родственником. Хотя, понимаю, обычно это финансово сложно - ипотека, младенец на руках и т.п...
    Насчет адекватности, в возрасте могут быть и проблемы с памятью, забыл человек, что куда то спрятал сам эти деньги.

Не очень понятно, какие проблемы привносит в вашу жизнь это обвинение, может проблема заслуживает простого игнора с вашей стороны?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Не, не кукла! Кукла не знает как меня зовут)

Автору, ну че, полиция вариант...
    Родственник ближайший? Бабушка или 76-юрная правнучая сестра брата жены свекра?
    Я б жёстко общалась или если общаться жёстко можно лишиться права на проживание в этом месте? Потому-что, отношения испортить я б не боялась, я так понимаю они уже в ж..
    а что полиция то сможет сделать в этом случае?
    Бабуля/дедуля меня обвиняют в краже и всем рассказывают? Полиция пошлет нах... и правильно сделает, потому что это личные проблемы отдельно взятой коммунальной квартиры. Пока от разносчика вранья нет заявления, с чего это вдруг полиция будет вмешиваться? Кстати, она и по заявлению то не всегда реагирует там, где ОБЯЗАНА.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр