Греция. Крит. Мы два года ездили именно в осенние каникулы. Температура около 24-26. Море тёплое. Но если хочешь туда дёшево, надо брать сейчас. По ценам-побалуйся приложениями booking.com это отели и Aviasales- это билеты на самолёт.
апартаменты (квартира) это только проживание, а питание - или покупать и готовить самой, или кафе.
и не знаю насколько недорого, если билеты в пределах 20 тыс на одного, самая дешевая квартира тоже 20.
ты скажи какой бюджет примерно закладываешь из этого уже станет понятно куда можно улететь.
осенние каникулы по четвертной системе или по 5-недельной?
одно дело октябрь, другое ноябрь...
Тань, а ты напиши, что ждешь от отдыха на море?
На Кипр недорого будет взять пакет. Там погода и море в октябре гарантированно теплые, в отличие от той же Греции, там не гарантировано с погодой. И даже на самых теплых островах сезон уже заканчивается, в отличие от Кипра, где сезон аж до ноября.
Когда я планировала свой отдых на Кипре, то мы как раз брали пакет в апарт-отель, по отдельности бронировать было все дороже. Апарт-отель - это что-то типа квартиры, только в ней есть ещё территория и там убираются в номерах, а также есть возможность питаться при отеле. Много неплохих апарт-отелей возле шикарного пляжа Фиг три бей. Посмотри предложения от туроператора Библио-Глобус. По деньгам в принципе тоже самое, что питаться при отеле полупансион, что питаться самим продуктами из магазинов + ходить в таверны. Я считала. Но умышленно сделала выбор в пользу самостоятельного питания, так как мы не любим отельную еду.
МЫ впервые в жизни отдыхали на море за границей - в Римини, но это не суть, есть и другие курорты в Италии. Суть в том, что мы купили путевку за сутки до вылета, горящую "синим пламенем", в результате путевка обошлась в 36 800 + 2 000 тур-сбор в отеле - и это за 7 ночей/8 дней плюс авиаперелет на двоих в оба конца!!!!
Не знаю, где бы мы еще за такие деньги отдохнули - и точно не у нас.
Конец июня-начало иля стояла жуткая жара, пришлось спасаться по люстрой-вентилятором и кондеем - в итоге по прилету домой свалилась с пневмонией. Т.ч. совершенно определенно понимаю, раньше сентября ехать отдыхать никуда больше не соберусь, только сентябрь-октябрь-ноябрь.
И тооолько по горящей путевке))))