+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: море осенью-где?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Где же на двоих? Мы втроем везде летаем, ребенок всегда с нами. Я спрашивала подругу про стоимость на ребенка, она сказала, что все то же самое, что на взрослого, минус оллинклюзивный алкоголь. У Тани будет минус два алкоголя.
    +авиа вообще то...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, почему вы все приводите цены на двоих, Таня с двумя детьми же собиралась ехать...
    ну если нету на троих реально существующего предложения. В любом случае порядок цен понятен. И если двое за 70, то трое в одном номере будут 100, но никак не 150 ведь?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +авиа вообще то...
    Ну, может, я немного не в теме... Но с 2 лет билет на ребенка почти равен по стоимости взрослому. Во всяком случае , так было, когда мы недавно летели из Башкирии в Москву.
    Наш пакет на Крит стоил 100 тыс и включал в себя и авиа, и отель, и еду) на троих
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну, может, я немного не в теме... Но с 2 лет билет на ребенка почти равен по стоимости взрослому. Во всяком случае , так было, когда мы недавно летели из Башкирии в Москву.
    Наш пакет на Крит стоил 100 тыс и включал в себя и авиа, и отель, и еду) на троих
    да, так и есть. Ты написала про подругу, которая говорит, что на двоих столько же сколько на троих - минус алкоголь. Алкоголя столько в олл не входит, чтоб на стоимость авиа навычитать - это раз, а во вторых, детский олл, конечно же без алко, но они его не вычитают, а просто заменяют б/а напитками. К тому же в разных отелях своя классификация детей, и где то до 6 лет считается по тарифу малышей, а где то с 12-14 лет. Так что тут есть нюансы с алкоголем не связанные.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    да, так и есть. Ты написала про подругу, которая говорит, что на двоих столько же сколько на троих - минус алкоголь. Алкоголя столько в олл не входит, чтоб на стоимость авиа навычитать - это раз, а во вторых, детский олл, конечно же без алко, но они его не вычитают, а просто заменяют б/а напитками.
    Я запуталась)))
    Меня смущает твое "на двоих стоит столько же, сколько на троих..."
    Я вот что имела в виду: мы заплатили 100 за троих, ребенку было 2г 3 мес.
    Я спросила подругу, как делится 100 на нас троих: в плане "сколько стоит путевка на ребенка: дешевле, чем на взрослого?"
    Она ответила, что стоимость на ребенка = стоимость на взрослого минус алкоголь.
    Мы для себя решили, что, похоже, примерно одинаково стоит
    =======

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    Если именно осенние каникулы - только ЮВА. В европе прохладно уже на мой вкус.
    Мой опыт говорит что пакетные туры выходят дороже. Только руками собирать.
    Отталкивайся от стоимости авиа. Самое дешевое что я видела на осень - Вьетнам по 16000 и Тай по 18000. Это на 1 человека, в обе стороны. Дети примерно на 1000-1500 дешевле.
    К билетам плюсуешь проживание. Без изысков - тысяч 20 за неделю на троих. Остальное - еда и внутренние переезды. Короче, дней на 10 на троих получится 100+
    Если сентябрь смотреть - Греция недорогая должна быть, но туда визы

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Если именно осенние каникулы - только ЮВА. В европе прохладно уже на мой вкус.
    Мой опыт говорит что пакетные туры выходят дороже. Только руками собирать.
    Отталкивайся от стоимости авиа. Самое дешевое что я видела на осень - Вьетнам по 16000 и Тай по 18000. Это на 1 человека, в обе стороны. Дети примерно на 1000-1500 дешевле.
    К билетам плюсуешь проживание. Без изысков - тысяч 20 за неделю на троих. Остальное - еда и внутренние переезды. Короче, дней на 10 на троих получится 100+
    Если сентябрь смотреть - Греция недорогая должна быть, но туда визы
    Где такие билеты?))) тай 29-35 стоит на человека((((

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Где такие билеты?))) тай 29-35 стоит на человека((((
    их надо было ловить пару месяцев назад, это рейсы с пересадкой, часто это Air China...
    =======

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    их надо было ловить пару месяцев назад, это рейсы с пересадкой, часто это Air China...
    Я брала позавчера. Да, со стыком по 4-5 часов в Тегеране. Иранцы. До Бангкока

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в общем, я уже поняла, что я в этом году без моря... мне даже на поездку на наше море не хватит, с учетом съема квартиры...
    Тань, ты обратись к форумским агентам, может что-то по вкусным ценам подберут, я подписана на девушку и в инста, она сдает апарты на кипре, тоже бывают вкусные цены...надо искать

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>