+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Респиратор от аллергии?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Респиратор от аллергии?

Имеем поллиноз у взрослого, скоро начнется сия пора, лекарства нельзя. Слышала о респираторах. Поделитесь отзывами и опытом, плиз. Вообще это работает?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ой, я в этом году этот гаджет открыла для себя - реально помогает. Есть фирмы 3М - они рублей 800 стоят, но выглядят как совсем уж антирадиационными. Отзывы скорее положительные.
    Себе я взяла другой, он для аллергиков-спортсменов, в основном, в магазинах для велосипедистов продается, стоит как чугунный мост - ок. 4 тыс. , но мне очень понравился, отрицательных отзывов не встречала. вот эта http://allergy-mask.ru/respro-allergy-mask.html
    Реально с ней намного-намного легче. И если я расслаблялась и не надевала ее, то вечером приходилось пить таблетки от бронхоспазма. А в целом, с этой маской обошлась гомеопатией.

Есть приложение пыльца.клаб, которое помогает отслеживать увеличение количества пыльцы в воздухе и там можно общаться с такими же мученниками, видеть, куда можно уехать от этой проблемы...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Moyadorogusha (23.07.2016), Хитрая Кошка (23.07.2016)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    А эту маску промывать как то надо?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    А эту маску промывать как то надо?
    Фильтр снимается, маска легко стирается.
    Фильтр можно менять, у меня аллергия только на сезон березы, поэтому фильтра должно на 2 года хватить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (23.07.2016)

+ Ответить в теме