Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Скидки 15 евро при заказе от 30 евро и бесплатная доставка на www.vertbaudet.com

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Зачем ты ребенку на 4 года взяла размер 3?)))))вы его сейчас носить должны. По теме я пока ваших посылок и отзывов подожду. Модельки ничего, но состав почти везде так себе.
    Посмотрела, вроде состав нормальный, хлопок в основном и 5% эластан может еще быть... Только вот желтый свитер 20% синтетики, но думаю не страшно. Наверное, платья могут быть с синтетикой, но у зары и прочих всегда есть такие в коллекции тоже, я их просто не смотрю.
    У нас рост 90 сейчас, если правильно померила. Нам все в размере 3Т велико, 2Т мало... По идее в след году как раз рост будет 98, и будет как раз. не хочу как сейчас мы все носим, брюки, кофты и приходится подворачивать, потому что велико.
    Ну либо буду как обычно пристраивать все)))
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 24.07.2016 в 08:04.
    =======

Древовидный режим