+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Признавайтесь, кто как с прокрастинацией борется?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    А фик его знает. Какие плюшки бывают от доп. образования? Кроме самомнения, возможно, хороших новых знакомств, зарубежных конференций (это и так есть), может быть, повышения статуса на международном "рынке труда"?

Самомнение - да ))... поэтому я и знаю, что буду себя грызть и искренне не понимать, как можно было такую простую вещь не сделать. Но вот - переклинило.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    А фик его знает. Какие плюшки бывают от доп. образования? Кроме самомнения, возможно, хороших новых знакомств, зарубежных конференций (это и так есть), может быть, повышения статуса на международном "рынке труда"?

Самомнение - да ))... поэтому я и знаю, что буду себя грызть и искренне не понимать, как можно было такую простую вещь не сделать. Но вот - переклинило.
    А вот потому и делаешь все что угодно, кроме того что надо, потому что не понимаешь выхлоп. То есть понимаешь, абстрактно, а надо чтоб реально были плюшки за то что ты сделаешь. Ты сначала оформи себе плюшки, а потом под них образовывайся тогда и возникнет эффект петуха.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр