+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Признавайтесь, кто как с прокрастинацией борется?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а вообще сильно сдвинулась с "мёртвой точки" по многим вопросам после прохождения Марафона Прокрастинатора от Марии Жиган в журнале Жить Интересно осенью 2015. Там все статьи хранятся, очень рекомендую для себя пройти , времени не так много занимает.
    О, гран мерси, что-то новенькое, я ее пропустила!

...Чует мое сердце, что ради борьбы с прокрастинацией я сейчас вместо статьи пойду проходить марафон ))).
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    О, гран мерси, что-то новенькое, я ее пропустила!

...Чует мое сердце, что ради борьбы с прокрастинацией я сейчас вместо статьи пойду проходить марафон ))).
    мой опыт все чаще показывает, что Вселенная слышит наши запросы, поэтому их нужно чётче формулировать.
    сейчас оглядываюсь на события последнего года с июня 2015 - и вот прям логическая такая цепочка выходит, прям звено к звену. А тогда сразу и не видела. больше случайности казалось в жизни.

Так что может Марафон - этот какмраз то, что тебе сейчас и нужно. :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мой опыт все чаще показывает, что Вселенная слышит наши запросы, поэтому их нужно чётче формулировать.
    сейчас оглядываюсь на события последнего года с июня 2015 - и вот прям логическая такая цепочка выходит, прям звено к звену. А тогда сразу и не видела. больше случайности казалось в жизни.

Так что может Марафон - этот какмраз то, что тебе сейчас и нужно. :-)
    Оглянуться назад и проанализировать жизнь никому не помешает. Случайностей не бывает, все очень закономерно вытекает одно из другого. И тут надо выстроить тренд

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мой пендель выглядит как "до дедлайна 5 минут. да, все, точно 5. нет, еще одну чашечку чая уже никак не успеть.")) я часто вот так оттягиваю то, что неохота делать, но надо. а потом, когда остается времени впритык, быстренько мобилизуюсь и делаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр