+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: У кого дети летом в городе?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

У кого дети летом в городе?

Мои вот лето в городе проводят. Я работаю, а они с няней в квартире и дворе сидят.
    И это ужасно, что я их вывезти никуда не могу, но с другой стороны у меня работа. Отпуск я свой уже использовала - ездили в Сочи, и вот оставшиеся 1.5 месяца сидеть им в Москве, а меня совесть мучает, а ещё соседка масло в огонь подливает, что они у меня из-за этого болеют, что лето в Москве торчат(((
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    И мои все лето в городе. Если нельзя ничего изменить, зачем себя изводить? Не переживай!!! Вы не одни 😃
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (24.07.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я, как человек, росший первые 17 лет жизни в деревне, как только вырвалась в город, полюбила его всей душой. Мне именно тут хорошо, уютно, спокойно и т.д. В деревню мы ездим каждые выходные, мне и моим детям этого достаточно. Я бы вообще не ездила, или совсем изредка и только на шашлыки с одной ночевкой)) Но муж, который с детства городской житель, наоборот прелесть видит только в деревне. Город его "душит". Поэтому у нас вот такой компромисс...
    Я искренне не понимаю, почему мне надо бросать свою уютную квартиру, МУЖА, все блага цивилизации и торчать в деревне. Район у нас хороший, не бетонные джунгли, полно зелени и парков, лесов, площадок для детских игр. Меня уже только ленивый в городе не спросил, что я тут торчу с детьми и почему не на даче... Меня это подбешивает) Нет у нас нормальных условий для спокойного пребывания в деревне - со свекрами и моими родителями сложно ужиться, даже на время. И только детей оставлять если (без меня) тоже тяжело, не справляются они и должного присмотра и ухода нет...
    Детям, я считаю, лучше там, где лучше и спокойнее с ними маме.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мои вот лето в городе проводят. Я работаю, а они с няней в квартире и дворе сидят.
    И это ужасно, что я их вывезти никуда не могу, но с другой стороны у меня работа. Отпуск я свой уже использовала - ездили в Сочи, и вот оставшиеся 1.5 месяца сидеть им в Москве, а меня совесть мучает, а ещё соседка масло в огонь подливает, что они у меня из-за этого болеют, что лето в Москве торчат(((
    Мы всегда летом в Москве. На дачу на пару недель может мама выезжала со старшей и это было еще года 3-4 назад. Когда я в декрете была - тоже в городе были, уезжать на все лето на дачу или куда-то еще одна и с детьми - я не хочу, июнь младшая была в саду, июль-август дома. Я два через два работаю, бабушка еще и с другим внуком сидит, по возрасту младших на дачу их с бабушкой еще не отпустишь - бабушку жалко. Сейчас дети неделю на даче были. Сегодня привезут, и дальше в городе. Отпуск в середине сентября только. Вообще не убиваюсь на эту тему.
    Обычно на две недели летом или на море, или в Волгоград уезжали, но это тоже город. Предлагали свекрам в Волгограде дачу купить, чтобы детей привозить - они не хотят, хотя внучек в гости зовут, но смысл им сидеть еще в более жарком и пыльном городе, пусть в Москве сидят.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мы тоже второе лето полностью в Москве. Я совершенно не переживаю. Может в центре плохо было бы, а у нас тут практически лесопарковая зона за домом, птицы по утрам так кричат, что я просыпаюсь. Свекровь тоже постоянно говорит, вот, приезжайте ко мне на дачу. Что я там забыла? От Москвы далеко, свет от генератора, рядом нет населенных пунктов, купаться негде. Вот я буду целыми днями за маленькой бегать по солнцепеку. Мне удобно в Москве, погода вообще не напрягает. Сама все лето проводила на даче, помню, привозили нас прямо перед 1 сентября. В итоге всегда казалось, что вот в Москве вся жизнь интересная проходит. Видимо я дачей насытилась. Старшая вот на море на 10 дней с бабушкой поехала, потом опять со мной в Москве. В выхи стараемся куда-то съездить. Ну, и надеюсь, след летом на море недели на 3 хотя бы поехать. Не переживай! Таких, как вы - куча! И на здоровье это прям катастрофически никак не отражается!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня тоже в городе, правда по очереди на дачи к бабушкам ездят. когда мелкие были и их бабушки не брали (до 3 лет), так и все лето сидели в городе, кроме 2 недель на море. совесть вообще не мучила. соседок-куриц в жопу. ну обстоятельства у тебя такие, что теперь?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    вообще, вариант снять поближе к городу и всем на лето туда переселится - не такой плохой. Так что бы удобно было добираться на работу и с работы. Т.е. днем няня на участке с детьми, а вечером родители возвращаются, няня уезжает ночевать.
    Но это, конечно, надо подбирать такой удобный вариант недалеко и с удобствами
    =======
    /бывшая Светка/

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется в вашей ситуации надо продумать как сделать так, чтобы няня ездила с детьми в парки, потому как на мой взгляд воздух и солнца все же нужны детям.
    Еще хороший вариант выше предложили -снять дачу рядом с Москвой, поселить туда няню, и каждый день с работы возвращаться к детям на дачу - я в таком режиме регулярно живу (с той разницей что дача своя, но рядом с Москвой), и вижу его как идеальный.
    Впрочем, вопрос лета в Москве или за городом, это в первую очередь вопрос отношения родителей, если родитель сам город любит и чувствует себя в нем комфортно в любую погоду, то обычно его и не парит, что ребенок в городе лето проводит (такие люди любые дачи/деревни воспринимают как ссылку и большой напряг). Если родитель город не любит, и сам все время стремиться сбежать оттуда, то, скорее всего, придумает как сделать так, чтобы ребенок был за городом. Я вот ко второму типу отношусь я в городе задыхаюсь, даже в не особо жаркую погоду, я не высыпаюсь здесь, и все время разбитая какая-то, поэтому для меня мастхэв, чтобы ребенок в городе не сидел летом, а муж, напротив, к первому типу относится и считает, что я "мучаю" ребенка и все время сплавляю ребенка бабушкам, а, типа, ребенку важнее с родителями общаться Так что тут у каждого своя правда
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мы на даче. На работу езжу в москву. Но у меня 25 минут на спутнике. Но все равно устаю.зато как классно, приехав из каменного мешка с толпами, плюхнутся ч речку а потом посидеть в саду.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мои тоже в Москве.
    так, набегами где-то недельку могут урвать, то там, то там...
    жалко, конечно, но криминала не вижу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>