+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: У кого дети летом в городе?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

У кого дети летом в городе?

Мои вот лето в городе проводят. Я работаю, а они с няней в квартире и дворе сидят.
    И это ужасно, что я их вывезти никуда не могу, но с другой стороны у меня работа. Отпуск я свой уже использовала - ездили в Сочи, и вот оставшиеся 1.5 месяца сидеть им в Москве, а меня совесть мучает, а ещё соседка масло в огонь подливает, что они у меня из-за этого болеют, что лето в Москве торчат(((
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    И мои все лето в городе. Если нельзя ничего изменить, зачем себя изводить? Не переживай!!! Вы не одни 😃
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (24.07.2016)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы все лето в городе. Никакой беды не вижу, но у нас район хороший. Лес, парк, недалеко водохранилище, мы все лето на улице да в воде.

Я, кстати, в детстве тоже лето в Москве проводила. У родителей не было возможности куда либо отправить. Ну только что скучно было, друзья разъезжались. Лет после 8 особо и не болела (до этого часто и много)
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 24.07.2016 в 14:50.
    =======
    бывшая Lady AM

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а дачу снять и с няней туда отправить?

вариант: снять частный дом в городе в провинции. как выяснилось -сдают. и в провинции совсем недорого. А все равно ребенок будет на улице и на солнце.
    Тань, нет, не вариант. Во-первых, я сама не смогу оставлять детей с няней на даче (у меня шилопопы ещё те, а когда они вдвоем их степень шилопопости увеличивается ещё больше). Сейчас временно я попросила няню сидеть с двумя (небесплатно, конечно), няня эту ситуацию терпит как временную, потому что она очень устаёт от них.
    А во-вторых, у нашей няни есть своя дача и свои внуки, и она скорее сбежит на свою, чем будет сидеть где-то на чужой. Она тратит на дорогу от двери до двери 30 минут и готова ещё максимум +10 минут тратить, а дальше ей проще уволиться.

Когда я была в декрете, то снимали домики в провинции (Суздаль, Ростов). Мест-то полно, но с детьми сидеть не с кем.
    =======

найти другую няню, которая готова. есть ведь женщины и без дач. и они рады тоже куда-то уехать... и не так много попросят оплаты за это...
    моя няня была согласна поехать на дачу с ребенком, но у нас так и не сложилось это организовать.

а на двоих детей -может или няню помоложе, или двух нянь, на двух соседних половинах дома... чтобы детей разводить по разным углам.
    А в сад чего не ходите?
    И сколько мне надо будет потратить денег на этот полк нянь? И второй вопрос выбора нянь - это доверие. Их крайне сложно искать-выбирать, лето пройдет уже, пока я какого-нибудь подберу - нет смысла.
    Сад не работает, дежурного нет, у нас спец.сад.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну судя по всему это первое лето после декрета, когда они в городе, а ты на работе. А болеют похоже не первый год. Поэтому хоть тут забей. Понимаю, мне тоже погано от этого. Опять же понимаю, что и с годами ничего не поменяется. Только вырастут и сами на дачу не захотят. Короче в этой ситуации толпа народа и все живы. Если не можешь изменить, то надо отпустить.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Если нет своей дачи и не фанаты съема то у многих деии в городе. Пока работала 2 лета был не то что в городе, так еще и в саду в дежурную группе кроме 5-6 недель разбитых по лету на поездку к морю, плюс с бабушкой или с нами в Подмосковье . Ужаса не вижу , но я не фанат дач, а на море на все лето финансов не хватит
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Если нет своей дачи и не фанаты съема то у многих деии в городе. Пока работала 2 лета был не то что в городе, так еще и в саду в дежурную группе кроме 5-6 недель разбитых по лету на поездку к морю, плюс с бабушкой или с нами в Подмосковье . Ужаса не вижу , но я не фанат дач, а на море на все лето финансов не хватит
    на море сейчас вообще нечего делать - кишечка, жара, толпы людей. Мне вполне нравится средняя полоса, где можно что-то снять. Но основная проблема в том, что мы работаем, а с нянями я не могу оставить детей, а больше с ними некому сидеть. Хотя пока искала няню для младшего, попадались такие, которые были готовы и в отпуск, и на дачу. Но таких единицы, очень сложно найти супер няню, чтобы все параметры совпадали на все случаи жизни.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я, как человек, росший первые 17 лет жизни в деревне, как только вырвалась в город, полюбила его всей душой. Мне именно тут хорошо, уютно, спокойно и т.д. В деревню мы ездим каждые выходные, мне и моим детям этого достаточно. Я бы вообще не ездила, или совсем изредка и только на шашлыки с одной ночевкой)) Но муж, который с детства городской житель, наоборот прелесть видит только в деревне. Город его "душит". Поэтому у нас вот такой компромисс...
    Я искренне не понимаю, почему мне надо бросать свою уютную квартиру, МУЖА, все блага цивилизации и торчать в деревне. Район у нас хороший, не бетонные джунгли, полно зелени и парков, лесов, площадок для детских игр. Меня уже только ленивый в городе не спросил, что я тут торчу с детьми и почему не на даче... Меня это подбешивает) Нет у нас нормальных условий для спокойного пребывания в деревне - со свекрами и моими родителями сложно ужиться, даже на время. И только детей оставлять если (без меня) тоже тяжело, не справляются они и должного присмотра и ухода нет...
    Детям, я считаю, лучше там, где лучше и спокойнее с ними маме.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    воздух в Москве хреновый
    а стены здания по своей природе радиоактивны.
    Плюс в квартире катастрофически не хватает солнца. Получить его в достатке можно только находясь на улице.
    Это вопрос здоровья.
    так воздух и радиация они круглый год. Что три месяца лета как-то радикально исправят вредоносный эффект от прошедшей зимы? Не никто не спорит, что загородном всем живым существам круче. Но если не выходит, то не стоит так убиваться наверное.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>