-
Я, как человек, росший первые 17 лет жизни в деревне, как только вырвалась в город, полюбила его всей душой. Мне именно тут хорошо, уютно, спокойно и т.д. В деревню мы ездим каждые выходные, мне и моим детям этого достаточно. Я бы вообще не ездила, или совсем изредка и только на шашлыки с одной ночевкой)) Но муж, который с детства городской житель, наоборот прелесть видит только в деревне. Город его "душит". Поэтому у нас вот такой компромисс...
Я искренне не понимаю, почему мне надо бросать свою уютную квартиру, МУЖА, все блага цивилизации и торчать в деревне. Район у нас хороший, не бетонные джунгли, полно зелени и парков, лесов, площадок для детских игр. Меня уже только ленивый в городе не спросил, что я тут торчу с детьми и почему не на даче... Меня это подбешивает) Нет у нас нормальных условий для спокойного пребывания в деревне - со свекрами и моими родителями сложно ужиться, даже на время. И только детей оставлять если (без меня) тоже тяжело, не справляются они и должного присмотра и ухода нет...
Детям, я считаю, лучше там, где лучше и спокойнее с ними маме.
=======
-