+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: У кого дети летом в городе?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    вообще, вариант снять поближе к городу и всем на лето туда переселится - не такой плохой. Так что бы удобно было добираться на работу и с работы. Т.е. днем няня на участке с детьми, а вечером родители возвращаются, няня уезжает ночевать.
    Но это, конечно, надо подбирать такой удобный вариант недалеко и с удобствами
    =======
    /бывшая Светка/

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется в вашей ситуации надо продумать как сделать так, чтобы няня ездила с детьми в парки, потому как на мой взгляд воздух и солнца все же нужны детям.
    Еще хороший вариант выше предложили -снять дачу рядом с Москвой, поселить туда няню, и каждый день с работы возвращаться к детям на дачу - я в таком режиме регулярно живу (с той разницей что дача своя, но рядом с Москвой), и вижу его как идеальный.
    Впрочем, вопрос лета в Москве или за городом, это в первую очередь вопрос отношения родителей, если родитель сам город любит и чувствует себя в нем комфортно в любую погоду, то обычно его и не парит, что ребенок в городе лето проводит (такие люди любые дачи/деревни воспринимают как ссылку и большой напряг). Если родитель город не любит, и сам все время стремиться сбежать оттуда, то, скорее всего, придумает как сделать так, чтобы ребенок был за городом. Я вот ко второму типу отношусь я в городе задыхаюсь, даже в не особо жаркую погоду, я не высыпаюсь здесь, и все время разбитая какая-то, поэтому для меня мастхэв, чтобы ребенок в городе не сидел летом, а муж, напротив, к первому типу относится и считает, что я "мучаю" ребенка и все время сплавляю ребенка бабушкам, а, типа, ребенку важнее с родителями общаться Так что тут у каждого своя правда
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мы на даче. На работу езжу в москву. Но у меня 25 минут на спутнике. Но все равно устаю.зато как классно, приехав из каменного мешка с толпами, плюхнутся ч речку а потом посидеть в саду.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мои тоже в Москве.
    так, набегами где-то недельку могут урвать, то там, то там...
    жалко, конечно, но криминала не вижу.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я с детьми в Москве это лето.
    Ну почти все - две недели в середине июня были у свекров в деревне, и это была последняя капля - я за 15 лет уже не могу там...
    Через неделю отпуск у мужа, он в деревню хочет - чую поссоримся и он уедет туда один, иначе все две недели там рыдать буду...

А в Мск мы столько уже за последний месяц сделали, чего бы не сделали в другое время года: съездили на московское море, сходили в москвариум, обошли фестиваль мороженого, завтра начнем фестиваль варенья, в планах аквапарк, музей иллюзий.
    Старшую вот пристроила с легкой руки LK на испанский - она довольна как слон!
    А еще у меня на носу 1 класс, самые распродажи - ходим с детьми везде, покупаем по чуть-чуть.
    =======
    ЮБутово

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А мы специально дачу купили и в 100 км от Москвы. Воздух другой совершенно. И южный склон, там солнца больше. Мучает меня совесть, что ре в городе - разбили месяц пополам 2 нед я в отпуске и 2 муж и сейчас я на неделю пойду. а потом недельку у бабушки перекантуемся и в итоге - полтора месяца на воздухе и по выходным . Я тоже с утра из Серпухова на эл-ке, ну и что .. зато ночь как спалось на воздухе. Я сына подруги к себе брала, потому что тоже в городе сидит ребенок, жалко. А вообще скажу вам, чужие дети - огромная ответствненность и переживаешь, больше, чем за своего

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Если не можете поменять ситуацию, зачем себя изводить? Я вот например не поклонник пляжного отдыха, а все вокруг как сумашедшие на Юга выезжают, но конечно я не в Москве живу, а 80 км от неё и дачи у нас 2, дети заряжаются по полной . Купаются в речке, катаются на великах, собирают с бабушкой чернику в лесу, бегают босиком. За уши их не оттащишь в город.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Если не можете поменять ситуацию, зачем себя изводить? Я вот например не поклонник пляжного отдыха, а все вокруг как сумашедшие на Юга выезжают, но конечно я не в Москве живу, а 80 км от неё и дачи у нас 2, дети заряжаются по полной . Купаются в речке, катаются на великах, собирают с бабушкой чернику в лесу, бегают босиком. За уши их не оттащишь в город.
    то что у вас город для нас дача называется))))))))мы постоянно в дмитрове тусуемся
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Мои родители снимали дачу, пока была возможность... потом лет 6 в городе с 12 до 18 лет, потом мы дачу уже купили... и теперь вот нет мамы и я сижу и чешу репу - как организовать ребенку лето на даче? Ну 2 года я в декрете посижу, а дальше что? Да и сама я больше там люблю находиться... вот сегодня ночуем в мск, а мне уже плохо: жарко, душно, спать не могу и т.д.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    то что у вас город для нас дача называется))))))))мы постоянно в дмитрове тусуемся
    Тогда представляешь , что для меня Москва? Каменные джунгли☺

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>