+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: алкоголь причина рака

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если ты не слышала, не значит, что не болеют....увы, болеют не меньше остальных.
    Я просто читаю, как люди до 100 лет живут, принимая один бокал

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    есть наверное и такие, но их катастрофическое меньшинство, остальное подавляющее большинство в районе 50-60 лет попадает в печальную медстатистику.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Значительная часть рака -от вирусов, в это я верю. Алкоголь просто доп. фактор, такой же как поедание копченостей, жареных и просто рафинированных продуктов...
    Ну так можно все отнести к доп факторам, которые вызывают рак.
    Вся жизнь глобально и "прогресс".

Вопрос не в алкоголе.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Машины, айфоны, полеты на самолётах, ренген, просвет в аэропорту, модифицированные продукты, стимуляторы медицинские и ещё уйма других достижений прогресса.
    Алкоголь явно не в топе лидеров. Он был всегда. Со временем античности. Греки, римляне только его и пили, разбавляя водой, правда.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Статья изначально опубликована в журнале Addiction, это тенденциозное издание, там все материалы про алкоголь резко отрицательной направленности. Мнения ученых разделились, оба лагеря обвиняют друг друга в тенденциозности.

Совершенно непонятно, о каком именно алкоголе идет речь, описания экспериментов нет. И речь идет о вероятности +5%.
    Когда проводили эксперименты о вреде ГМО куча экспериментов в итоге признана некорректными и недостоверными из-за того, что зерно - комплексный продукт, состав которого существенно отличается в зависимости от сорта, региона, удобрений и т.д. и наличие в нем ГМО - только один из факторов. Не повторили бы ту же ошибку здесь. Как можно сравнивать потребление Яги с потреблением сухого вина?

В общем, я видела, но пока игнорирую.
    Не поверю, пока не увижу сведения о выборке с параметрами этнос, география-климат, сведения о здоровье, диета, возраст, физическая активность и статистика употребления алкоголя в разрезе типов напитков.

P.S. В организме за сутки вырабатывается 10 грамм чистого алкоголя. Это немного меньше 100 граммов вина и почти 0,3 пива. Что, безусловно, ничего не доказывает и не опровергает.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Машины, айфоны, полеты на самолётах, ренген, просвет в аэропорту, модифицированные продукты, стимуляторы медицинские и ещё уйма других достижений прогресса.
    Алкоголь явно не в топе лидеров. Он был всегда. Со временем античности. Греки, римляне только его и пили, разбавляя водой, правда.
    А пираты брали с собой только ром, т.к. вода быстро портилась. На судне вообще не было пресной воды, все готовили на роме и ромом запивали . Правда, думаю, жили они ярко, но недолго ).
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    А пираты брали с собой только ром, т.к. вода быстро портилась. На судне вообще не было пресной воды, все готовили на роме и ромом запивали . Правда, думаю, жили они ярко, но недолго ).
    Да уж )))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У моего друга соседка 93 года может бутылку коньяка одна выпить и чувствует себя прекрасно.
    Говорит, что алкоголь - причина ее долголетия.
    Но только качественный - вроде сухого вина, коньяков. Мол сосуды расширяет, кровь бежит быстрее и пр.
    Верю. Жизненый опыт показал, что алкоголики живут дольше и если и умирают по пьяни то только по собственному разгильдяйству.
    А вот как раз трезвенники и ЗОЖники зачастую сгорают быстро, в том числе от онкологии и болезней сердца..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    нет, там написано что даже небольшие дозы...

"Ранее тот же коллектив авторов связал употребление алкоголя даже в малых дозах с высокой вероятностью смерти от рака в преклонном возрасте."
    До преклонного возраста еще дожить надо.
    А там неважно от чего умирать...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    а как же можно без пресной воды? после алкашки же сушняк страшный... мне кажется человек помрет через неделю-другую такой "диеты"...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>