+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD

что имеем ... ходим в бассейн два года, за последние пол года увидела закономерность - бассейн и сразу заболеваем - короче басику отказ . Тут сопли не проходят и не проходят - пошли к врачу - взяли анализ на микрофлору - вердикт золотистый стафилококк - отсюда и вечные сопли - особенно после бассика Капец ! лечение назначили по результатам анализов на чувствительность к бактериофагам + противовирусное. бактериофаг бутылка 100 мл стоит 1 000 руб. - в день пить по 10 мл 2 раза в день и плюс закапывать в нос по 1 мл в каждую ноздрю итого 4,5 дня = бутылка. Лечение 45 дней !!! Капец !
    кто б знал ...
    плюс на попе заработали кандидозный малюск - противные прыщи - там лечение локальное и тоже не дешевое - пить изопринозин курсом месяц через месяц 3 месяца
    я скоро буду спец по кожным заболеваниям!
    успокойте что ли - что то меня подтряхивает (
    с виду ребенок бодр, весел, шилопопен и активен как всегда - нигде и ничего у нее не болит - на этой теме сильно возмущается когда я ей делаю манипуляции с пятой точкой и уж тем более пою бактереофагом (
    одно успокаивает - в сад ходим - не заразна (
    продолжение истории после двухнедельного лечения и стафа и малюска:
    СТАФ - соплей визуально меньше, но по задней стенки текут. Повторно сдали мазок на стафа-лечение бактериофагом продолжаем
    МАлюск - улучшение есть но не значительное - перешло в новую форму - фурункулез. По всей попе и половых органах вылезли фурункулы. Сдали нереальное количество крови на кучу анализов : инфекции, бактерии, паразиты, имуноглуболин и еще какая то хрень ... ждем результатов. Дочь по прежнему ничего не волнует и не беспокоит. Ждем результатов анализов. Попу лечим - сажаем в таз с марганцовкой на 30 минут , после этого мажем дягтерным мылом на 10 минут - потом смываем + в попу свечи + антибиотик ЗИНАТ пьем (
    вообщем у меня уже бесюн страшный
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 08.08.2016 в 10:47.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ну что можно сказать, лечитесь. Хорошо, что диагностировали, ясна причина, пролечитесь и все будет ок.
    И да, эти мерзкие скрытые инфекции, которые диагностируются только анализом, стафф, вэб, герпесы... Пока все обследуешь, разоришься
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (25.07.2016)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    да на попе самое обидное считала что это потничка которая нас сопровождает круглый год - пока эта "потничка" по моему мнению не разрослась до неимоверных размеров ((((( у меня даже в голову не могло прийти что эта какая то херь .... самое что противное - ей попытались удалить - удалили всего семь штук с анастезией - она орала так , что у наш папа чуть не заработал инфаркт миокарда - его инициатива остановить экзекуцию - теперь я его ругаю на чем свет стоит - надо было держать ее до конца - что бы все удалили (
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас тоже именно после бассейна ячмени появились у старшей, это признак стафиллококка.

НО! у нас лечение всей семьей (потому что он гад живучий и везде распространяется, а иммунитет против него формируется 3 недели, если всем не лечиться, то от него не избавиться), кварцевание жилища, строгая диета - с отсутствием дрожжей, полного исключения сахара и ряда продуктов содержащих его, полное исключение молочки из-за лактозы. Это именно то. чем питается стафф (это его источник энергии) и искоренить его сложно без диеты.
    Но у нас еще полоскания хлорфиллиптом и второй этап со всякими имудонами, флоринами и антивирусными. Лечение на месяц, но жесть.... мы вторую неделю лечимся (у нас у половины семьи стаф обнаружили, а те, у кого не обнаружили - лечились местными антибиотиками от синусита до сдачи анализа, так что не показатель - лечатся все). Муж у меня вообще на стенку лезет от отсутствия сахара, требует антибиотиков внутримышечно. я ржу - типа твой стафф требует сахар и лактозу.
    При этом старшая - главный носитель с самыми высокими титрами стаффа - вообще не болела весь прошлый год, даже соплей не было.

Неужели это от бассейна.... блин, и что делать - не заниматься в этом году....
    может мы в один бассейн ходим? мы в янтаре в строгино занимаемся.

P.S. У меня просьба, отпишись. плиз, по результатам лечения удалось избавиться или нет... вот думаю, может зря у нас столько ограничений и лечение для всех.
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.07.2016 в 10:42.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (25.07.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    оо моллюски это песня) у Арины они были между годом и двумя, тоже в очень нежных местах тела. один раз удаляли у врача, который их пинцетом прям давил, ребенок чуть не умер от стресса. потом сами наловчились и это проще. привыкнет, хотя конечно это больно, но психологически уже будет готова потерпеть.
    удачного лечения вам и да, хорошо когда диагноз известен.

8. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (25.07.2016)

консультировалась у трех врачей - основная версия бассейн
    + девочка шилопопная - потеет - грязные руки сует везде где можно - я ее в принципе до сих пор из сада забираю черной от головы до пят как годовалого ребенка и в песке и в воде и зеленой траве - врач это выслушал и дал еще рекомендацию которая нам очевидно должна помочь - пока она не перерастет этот период - ходить только в бриджах/брюках из натуральных тканей - что б своей хотя бы пятой точкой не собирала заразу. Про стаф - основное это убитый имунитет антибиотиками - про диету нам ничего не сказали - сказали что бы срочно поднять имунитет - изопринизином.
    про итог лечения напишу как только будут результаты,
    в басик ходим в котельниках в Дружбу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    консультировалась у трех врачей - основная версия бассейн
    + девочка шилопопная - потеет - грязные руки сует везде где можно - я ее в принципе до сих пор из сада забираю черной от головы до пят как годовалого ребенка и в песке и в воде и зеленой траве - врач это выслушал и дал еще рекомендацию которая нам очевидно должна помочь - пока она не перерастет этот период - ходить только в бриджах/брюках из натуральных тканей - что б своей хотя бы пятой точкой не собирала заразу. Про стаф - основное это убитый имунитет антибиотиками - про диету нам ничего не сказали - сказали что бы срочно поднять имунитет - изопринизином.
    про итог лечения напишу как только будут результаты,
    в басик ходим в котельниках в Дружбу
    не поняла, моллюски от бассейна, а стафф - от слабого иммунитета?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

и то то толчком был очевидно басик на фоне ослабленного имунитета
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Почитаешь такие темы про бассейн и волосы шевелятся. Еще раз задумываешься, а точно ли надо, а точно ли полезно.
    По теме - поправляйтесь!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не поняла, моллюски от бассейна, а стафф - от слабого иммунитета?
    про стаф не знаю, а моллюски - это как раз от слабого иммунитета. ну т.е. если имумнитет нормальный, то в бассейне ты их не подцепишь.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>