Показано с 21 по 30 из 37

Тема: гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD

что имеем ... ходим в бассейн два года, за последние пол года увидела закономерность - бассейн и сразу заболеваем - короче басику отказ . Тут сопли не проходят и не проходят - пошли к врачу - взяли анализ на микрофлору - вердикт золотистый стафилококк - отсюда и вечные сопли - особенно после бассика Капец ! лечение назначили по результатам анализов на чувствительность к бактериофагам + противовирусное. бактериофаг бутылка 100 мл стоит 1 000 руб. - в день пить по 10 мл 2 раза в день и плюс закапывать в нос по 1 мл в каждую ноздрю итого 4,5 дня = бутылка. Лечение 45 дней !!! Капец !
    кто б знал ...
    плюс на попе заработали кандидозный малюск - противные прыщи - там лечение локальное и тоже не дешевое - пить изопринозин курсом месяц через месяц 3 месяца
    я скоро буду спец по кожным заболеваниям!
    успокойте что ли - что то меня подтряхивает (
    с виду ребенок бодр, весел, шилопопен и активен как всегда - нигде и ничего у нее не болит - на этой теме сильно возмущается когда я ей делаю манипуляции с пятой точкой и уж тем более пою бактереофагом (
    одно успокаивает - в сад ходим - не заразна (
    продолжение истории после двухнедельного лечения и стафа и малюска:
    СТАФ - соплей визуально меньше, но по задней стенки текут. Повторно сдали мазок на стафа-лечение бактериофагом продолжаем
    МАлюск - улучшение есть но не значительное - перешло в новую форму - фурункулез. По всей попе и половых органах вылезли фурункулы. Сдали нереальное количество крови на кучу анализов : инфекции, бактерии, паразиты, имуноглуболин и еще какая то хрень ... ждем результатов. Дочь по прежнему ничего не волнует и не беспокоит. Ждем результатов анализов. Попу лечим - сажаем в таз с марганцовкой на 30 минут , после этого мажем дягтерным мылом на 10 минут - потом смываем + в попу свечи + антибиотик ЗИНАТ пьем (
    вообщем у меня уже бесюн страшный
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 08.08.2016 в 10:47.
    =======

Древовидный режим