Показано с 1 по 10 из 37

Тема: гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Маринка, Оля вам скорее поправиться!!!

Извините, что влезаю, а какие анализы надо сдать, чтобы стафф определить? А то у меня есть ощущение, что перидически горло болит, но терапевт говорит не красное, да и я ничего не вижу.
    Это только лор такие анализы берет или в инвитро самим тоже можно? Это из носа или горла надо?
    Катюш спасибо. У меня так вообще мазки чистые были (а я как аллергик сдавала на стаф отовсюду, откуда можно, даже из уретры, блин), но его у меня не нашли. Но врач считает, что лаба плохая, но все равно лечиться всем назначила.
    Все остальные члены семьи сдавали мазки из носа и горла и еще кал на дисбактериоз.
    Моя врач не верит лабам, поэтому она считает надо сдавать только в Мечникова, Габричевского и в институте Пастера (я в цмд сдавала, не .знала еще про этот список).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (25.07.2016)

Древовидный режим