+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Да, местный антибиотик, мазь. Ну все врачи лечат по своему. Фиг знает. Нам назначал лор в нии педиатрии.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Катюш спасибо. У меня так вообще мазки чистые были (а я как аллергик сдавала на стаф отовсюду, откуда можно, даже из уретры, блин), но его у меня не нашли. Но врач считает, что лаба плохая, но все равно лечиться всем назначила.
    Все остальные члены семьи сдавали мазки из носа и горла и еще кал на дисбактериоз.
    Моя врач не верит лабам, поэтому она считает надо сдавать только в Мечникова, Габричевского и в институте Пастера (я в цмд сдавала, не .знала еще про этот список).
    Спасибо за информацию по лабораториям, буду знать. Но я что-то почитала про этот стафф и горло меня что-то больше не беспокоит. В смысле что это не совсем то, что я подумала, там все же проявления должны быть какие-то. И если честно мне тоже странно, что врач вам всем сказала лечиться, если у тебя и анализы чистые, и симптомов нет...
    Но зная, например, теперь, что у нас повсеместно проводят тесты на хелико дыхательные, которые дают ложнополжительные результаты, а правильные достоверные дыхательные тесты делают всего в нескольких местах, я уже в эти анализы все сама не очень верю((( И дико злит, что врачи наверняка об этом знают, но продолжают лечить здоровых людей по ложным тестам.
    Так, что, возможно, твоя врач права, как раз с обратной стороны...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию по лабораториям, буду знать. Но я что-то почитала про этот стафф и горло меня что-то больше не беспокоит. В смысле что это не совсем то, что я подумала, там все же проявления должны быть какие-то. И если честно мне тоже странно, что врач вам всем сказала лечиться, если у тебя и анализы чистые, и симптомов нет...
    Но зная, например, теперь, что у нас повсеместно проводят тесты на хелико дыхательные, которые дают ложнополжительные результаты, а правильные достоверные дыхательные тесты делают всего в нескольких местах, я уже в эти анализы все сама не очень верю((( И дико злит, что врачи наверняка об этом знают, но продолжают лечить здоровых людей по ложным тестам.
    Так, что, возможно, твоя врач права, как раз с обратной стороны...
    у меня есть аллергия, и после цикла анализов и лечения других проблем, у нее только одна версия осталась - стафилококк. А лечат всех, потому что такие особенности иммунитета при встрече с данной фигней+сама инфекция устойчива. Анализы мои могли быть чистыми потому что за 2 недели до этого использованы местные АБ.
    Насчет горла - ты зря. У моего мужа горло болело например на выпитое холодное молоко - пару дней поболит, он накидается леденцами, лизобактом и т.п. вроде все проходит, через пару месяцев опять - он грешит на кондей или коллегу, которая начихала на него. Вроде и не особая проблема, но слишком уж часто вылезала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (26.07.2016)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    помогло это лечение вылечить горло?
    у дочери просто в носу и зеве был стафф - в 4ой и в 5ой степени. Но выдавал себя стафф только в виде ячменя, который раза 4-5 за год вылезал.
    Горло - это больное место мужа, у него тоже 4-ая степень. посмотрим по результатам лечения.
    Сложно сказать помогло ли. У меня был курс промываний, после промывки дополнительное смазывание отофагом. Вместо этого был вариант промывать фагами (этот вариант мне давно и Чистякова предлагала). Но фаги пить не дёшево, куда там промывать)
    Вцелом на какое то время помогло. Но после этого уже все равно болела..

Вообще до 6й степени мне лоры конкретно стаф никогда не лечили ( хотя даже при жутком горле у меня он таким никогда и не был). В последний раз просто ещё что то было в пограничном титре, поэтому было комплексно.

А что за такая диета, надолго? Что из сладкого едите, фрукты как?
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Про стафилококк не подскажу, а вот про моллюск. Он не кандидозный, а контагиозный. Мы его тоже в бассейне подцепили. На груди. Регулярно удаляю, но с обезболиванием. Нам дерматолог сказала намазать прыщики жирно кремом Эмла, закрыть пленкой, чтоб не смазал и полчаса ждать, пока лидокаин подействует, а потом удалять щипчиками. И никто не орет и не страдает! Перед процедурой две недели мазать йодом и оксолинкой. Но прыщи появляются новые, конечно. Не знаю, когда их иммунитет переборет.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    в первом посте новости (
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Бедный ребенок(. Ты уверена про фурункулез? При нем невозможно не замечать боль. У меня было несколько, это очень больно. Мне помогают ударные (прям очень много) дозы эхинацеи (не знаю можно ли пробовать так лечить ребенка...).
    Пусть уже ваши болячки отпустят. Здоровья дочери, а тебе сил и терпения.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок(. Ты уверена про фурункулез? При нем невозможно не замечать боль. У меня было несколько, это очень больно. Мне помогают ударные (прям очень много) дозы эхинацеи (не знаю можно ли пробовать так лечить ребенка...).
    Пусть уже ваши болячки отпустят. Здоровья дочери, а тебе сил и терпения.
    нет сомнения недоверять врачу - их видно увы невооруженным взглядом (
    доктор тоже мне сказал что они должны быть болезнены - но Дашка не жалуется - даже уже и не знаю что думать.
    На работе меня накрутили - девочка у меня приятной наружности - типа сглазили и бегом к бабке - я чот очкую
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Фурункулез=стаффилококк на фоне сниженного иммунитета.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У вас скорее всего есть Эб и цмв. Вы сдавали?

Иммунолог, которую Оля лютик тоже знает, говорит, что дети у которых есть эб или цмв - им нельзя бассейн..они оттуда приносят даже взрослые половые заболевания..весь класс ходит, все чисто, у двух такие страшные истории.

Вам надо к иммунологу..и поднимать долго имунку. Стафф - это последствия той же истории..
    Спокойствие! Держись!
    После антибиотика станет легче..но обратная сторона, после него опять имунитет поднимать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>