Показано с 1 по 10 из 37

Тема: гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию по лабораториям, буду знать. Но я что-то почитала про этот стафф и горло меня что-то больше не беспокоит. В смысле что это не совсем то, что я подумала, там все же проявления должны быть какие-то. И если честно мне тоже странно, что врач вам всем сказала лечиться, если у тебя и анализы чистые, и симптомов нет...
    Но зная, например, теперь, что у нас повсеместно проводят тесты на хелико дыхательные, которые дают ложнополжительные результаты, а правильные достоверные дыхательные тесты делают всего в нескольких местах, я уже в эти анализы все сама не очень верю((( И дико злит, что врачи наверняка об этом знают, но продолжают лечить здоровых людей по ложным тестам.
    Так, что, возможно, твоя врач права, как раз с обратной стороны...
    у меня есть аллергия, и после цикла анализов и лечения других проблем, у нее только одна версия осталась - стафилококк. А лечат всех, потому что такие особенности иммунитета при встрече с данной фигней+сама инфекция устойчива. Анализы мои могли быть чистыми потому что за 2 недели до этого использованы местные АБ.
    Насчет горла - ты зря. У моего мужа горло болело например на выпитое холодное молоко - пару дней поболит, он накидается леденцами, лизобактом и т.п. вроде все проходит, через пару месяцев опять - он грешит на кондей или коллегу, которая начихала на него. Вроде и не особая проблема, но слишком уж часто вылезала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (26.07.2016)

Древовидный режим