+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гербарий (1 класс)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А у вас в саду такого не было? Мы с самых яслей какие-то поделки вечно делали, то на конкурс, то на занятие по теме, то вот в последнем году для проектной деятельности...
    Так что я привыкла. Дочь кучу каштанов и шишек всегда держит у себя, любит их. Ну а листья обычно по дороге из сада/в сад собирали. Короче, собрать материал - не проблема. Проблема - потом из этого сделать что-то приличное (если это поделка) )
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А у вас в саду такого не было? Мы с самых яслей какие-то поделки вечно делали, то на конкурс, то на занятие по теме, то вот в последнем году для проектной деятельности...
    Так что я привыкла. Дочь кучу каштанов и шишек всегда держит у себя, любит их. Ну а листья обычно по дороге из сада/в сад собирали. Короче, собрать материал - не проблема. Проблема - потом из этого сделать что-то приличное (если это поделка) )
    В саду было и мы всегда делали поделки, но для сада я выходила на аллею перед домом собирала каштаны, кленовые листья и рябину и крутила букеты) просто думаю как назло все это может понадобиться когда я уже и повернуться не смогу) или вдруг требования будут цветы сухие, лист такой, лист сякой - где я его в начале октября искать буду?)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр