+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гербарий (1 класс)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Собирай эту хрень.
    листья, шишки, кору, каштаны.
    потому как, пригодиться может даже зимой.
    у меня дома большая коробка валяется на балконе.
    Сколько раз выручала уже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (25.07.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    О боже.... а послать всех в пень нельзя?
    Я не хочу все это делать... у меня дети давно приучены - если что-то сказали сделать в саду/школе - они делают сами, я не принимаю никакого участия.
    =======
    ЮБутово

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я не хочу все это делать... у меня дети давно приучены - если что-то сказали сделать в саду/школе - они делают сами, я не принимаю никакого участия.
    Можешь, все в твоих руках...

делегируй детям - пусть собирают.
    а можете и не собирать...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А у вас в саду такого не было? Мы с самых яслей какие-то поделки вечно делали, то на конкурс, то на занятие по теме, то вот в последнем году для проектной деятельности...
    Так что я привыкла. Дочь кучу каштанов и шишек всегда держит у себя, любит их. Ну а листья обычно по дороге из сада/в сад собирали. Короче, собрать материал - не проблема. Проблема - потом из этого сделать что-то приличное (если это поделка) )
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А у вас в саду такого не было? Мы с самых яслей какие-то поделки вечно делали, то на конкурс, то на занятие по теме, то вот в последнем году для проектной деятельности...
    Так что я привыкла. Дочь кучу каштанов и шишек всегда держит у себя, любит их. Ну а листья обычно по дороге из сада/в сад собирали. Короче, собрать материал - не проблема. Проблема - потом из этого сделать что-то приличное (если это поделка) )
    В саду было и мы всегда делали поделки, но для сада я выходила на аллею перед домом собирала каштаны, кленовые листья и рябину и крутила букеты) просто думаю как назло все это может понадобиться когда я уже и повернуться не смогу) или вдруг требования будут цветы сухие, лист такой, лист сякой - где я его в начале октября искать буду?)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я не могу послать, слишком ответственна....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр