Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Нам тут медсестра сказала, что прошла инфа, что возможно всем надо будет заново мед карты. Независимо от того, что мы ходили в ГКП в тот же сад, в который нас направили

Вам ничего такого не говорили? У нас еще и сад на лето закрыт, не знаю куда податься с этим..

а еще расскажите - что нужно в сад?
ну там пижама - сколько?
читала тут про какие-то кармашки на дверцы шкафчика - это что за зверь и какие лучше?
потом надо подписывать все что приносишь, да? как это лучше сделать?
и расскажите - какая у вас сменка?
в гкп мы все же на 3 часа ходили, были сандалики, а тут на весь день - хочется что-то максимально облегченное.. Дома мы босиком..
Про мед карту не знаю после ГКП. Про остальное:
Пижам лучше две, чтоб на смену была. Если ре не писается, одну на неделю, если могут быть огрехи - запасную в шкафчик положить.
У нас всегда лежат запасные трусы, носки/колготки, футболка, шорты, на случай если обольется, испачкается.
В группе в сандаликах ходит, покупаю обычные, открытые, лет до 4-х еще пятку брала только закрытую, сейчас уже не морочусь, беру любые.
Кармашки на дверку очень удобны, класть туда всякую мелочь, запасную одежку, т.к. шкафчик очень маленький, всего 1-2 крючка в нем и одна полочка, зимой особенно все заполнено под завязку, кармашки на двери спасают. Я брала в икее, вот такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/. В этом году у нас РК заморочился и заказал желающим одинаковые кармашки с именами, но я, например, отказалась, т.к. у меня уже были икеевские и те, что они предлагали, были сильно страшные) Можешь дождаться собрания, там, может, это будет оговариваться.
Подписывать имеет смысл вещи, которые могут быть одинаковыми с другими детьми - футболки-шорты-чешки для физры, например. Хотя, в младшей группе, может быть и имеет смысл подписать и прочие вещи. Но я не подписывала, у нас ни разу ничего не путалось. А этикетки заказывала в кидлейбле, понравились.