+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Что-то я в шоке от цен

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Съезди в Беларусь и будет счастье.
    Родители купили в Пинске туфли кожаные,кроссовки кожаные белые, 4 водолазки,, брюки,жилетку,пиджак, 2 рубашки и сарафан и за все 10 тыс отдали
    А фирма какая? Обуви и одежды? Белоруссия? Польша? Я таких цен уже три года там не вижу. Майорал был дешевле два года назад, сейчас нет уже...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    о обувь для школы...это моя головная боль((((
    с ужасом жду , когда нам надо будет ехать за ней....чую в борольшую копеечку мне это выльется...
    Насчет обуви для школы-может, кому актуально. На СП т-ров есть закупка российской марки New G*en, ссылку с телефона неудобно вставлять, если что-пишите, помогу найти. Заказала одну школьную пару на пробу, так как мне надоело каждые полгода покупать сменку за 4 тысячи. Получила заказ, очень довольна! Это аналог Минимена, Ростов, что ли, в Москве нет. Внешне очень похожи, натуральная кожа, супинатор, все на месте). Стоят меньше 2000. Обязательно буду брать еще, может и сейчас, навырост, пока марка не загнулась. Одно но-я ждала долго, месяца полтора, но августовский выкуп орг обещает быстрый. Девчачьи модели тоже есть. Подруга сандали покупала, тоже отличные, с виду ничем не отличаются от Минимена. В общем, советую!
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Инесска (27.07.2016), Мышоночек (26.07.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Насчет обуви для школы-может, кому актуально. На СП т-ров есть закупка российской марки New G*en, ссылку с телефона неудобно вставлять, если что-пишите, помогу найти. Заказала одну школьную пару на пробу, так как мне надоело каждые полгода покупать сменку за 4 тысячи. Получила заказ, очень довольна! Это аналог Минимена, Ростов, что ли, в Москве нет. Внешне очень похожи, натуральная кожа, супинатор, все на месте). Стоят меньше 2000. Обязательно буду брать еще, может и сейчас, навырост, пока марка не загнулась. Одно но-я ждала долго, месяца полтора, но августовский выкуп орг обещает быстрый. Девчачьи модели тоже есть. Подруга сандали покупала, тоже отличные, с виду ничем не отличаются от Минимена. В общем, советую!
    Кинь мне в личку что получится) орг кто или ссылку если сможешь?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Съезди в Беларусь и будет счастье.
    Родители купили в Пинске туфли кожаные,кроссовки кожаные белые, 4 водолазки,, брюки,жилетку,пиджак, 2 рубашки и сарафан и за все 10 тыс отдали
    Не панацея Беларусь. Была в июне только что. Много синтетики. Одна коллекция формы понравилась, а она московской оказалась.
    И цены на нормальные вещи очень похожи на московские.
    В остатке - прикупилась только колготками и бельем. И немного футболками.
    Честно говоря, немного удивилась "местным модам". В москве так не одеваются (оляписто как-то).
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    с ужасом жду , когда нам надо будет ехать за ней....чую в борольшую копеечку мне это выльется...
    Я здесь в закупке у Сони все беру.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    и мне кинь, плиз.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Зашла сейчас в M&S, действительно приятные цены.
    двое брюк за 2200, 2 белых рубашки в ту же цену.. 2 белых девчачьих трикотажных поло - тоже что-то около 2тыс.
    Правда состав у рубашек 65 пэ +35 хлопок, а у брюк 65 пэ 35 вискоза.
    Есть еще брюки отдельные, не парой, по 1700, в том числе полушерсть около 2..
    Думаю, надо купить хотя бы какой-то минимум. Пока есть цвета и размеры.
    Тань, это не распродажные цены? По распродаже весной поприятнее были - 2 девчачьих поло по 700р, пара брюк по 800, сарафан рублей 550 брали...
    Поло их очень рекомендую, неубиваемые, да и вообще у них вещи качественные
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Зашла сейчас в M&S, действительно приятные цены.
    двое брюк за 2200, 2 белых рубашки в ту же цену.. 2 белых девчачьих трикотажных поло - тоже что-то около 2тыс.
    Правда состав у рубашек 65 пэ +35 хлопок, а у брюк 65 пэ 35 вискоза.
    Есть еще брюки отдельные, не парой, по 1700, в том числе полушерсть около 2..
    Думаю, надо купить хотя бы какой-то минимум. Пока есть цвета и размеры.
    Цены-то подросли. Там надо искать100% хб
    Кстати, поло в Остин привезли (690 руб. Хб 100%). Мальчиков надо смотреть. Девичьи нормально носятся.
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Тань, это не распродажные цены? По распродаже весной поприятнее были - 2 девчачьих поло по 700р, пара брюк по 800, сарафан рублей 550 брали...
    Поло их очень рекомендую, неубиваемые, да и вообще у них вещи качественные
    +1
    Пачка 2 или 3 поло 1200
    2 юбки набором 700 руб
    В феврале было дело.
    =======

Марин, В детмире видела на днях балетки (даже кожа) 1300.
    Коламбус.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>