Загляни в Боссер. Брюки полушерсть (45 или 62% шерсти в зависимости от модели) 1790. Костюм можно взять за 4 с чем то. Брюки из вискозы (62%) 1600 и дешевле. Цвета разные. Полнота разная. Правда сейчас уже выбор размеров маленький. Магазин-склад на улице академика Королёва, в выходные тоже работает. У них и примерочные есть. Www.bosser.ru сайт правда фиговый у них, я даже не смогла найти артикул своей покупки. Но качество неплохое, вискозы во всяком случае.
Я купила в Некст пару брюк за 800р на пробу, очень приятные, думаю потом еще куплю на больший рост. А остальное на Авито. Люди покупают впрок, а потом пристаивают. Костюм чудесный Клеверли за 2500! купила, новый, прям в пакете. Купили ребенку заранее, а школа форму сменила. И там полно на Авито пристроя такого. И две новые пары брюк мазекеевских, 1350 за обе.
Жилетки вязаные, кардиганы и поло купила зимой в Fanday, были рублей по 400-500. Пара рубашек из Киаби... потом еще докуплю, когда ажиотаж спадет. Сменку купила на распродаже Экко http://www.ecco-shoes.ru/catalog/732122/58826/ Задник правда открыт... ну, не думаю, чтоб будут придираться, у нас были из этой серии, очень удобные.
Faleleevna (10.08.2016), Инесска (26.07.2016), Ласка (25.07.2016)