Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Что-то я в шоке от цен

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    о обувь для школы...это моя головная боль((((
    с ужасом жду , когда нам надо будет ехать за ней....чую в борольшую копеечку мне это выльется...
    Насчет обуви для школы-может, кому актуально. На СП т-ров есть закупка российской марки New G*en, ссылку с телефона неудобно вставлять, если что-пишите, помогу найти. Заказала одну школьную пару на пробу, так как мне надоело каждые полгода покупать сменку за 4 тысячи. Получила заказ, очень довольна! Это аналог Минимена, Ростов, что ли, в Москве нет. Внешне очень похожи, натуральная кожа, супинатор, все на месте). Стоят меньше 2000. Обязательно буду брать еще, может и сейчас, навырост, пока марка не загнулась. Одно но-я ждала долго, месяца полтора, но августовский выкуп орг обещает быстрый. Девчачьи модели тоже есть. Подруга сандали покупала, тоже отличные, с виду ничем не отличаются от Минимена. В общем, советую!
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Инесска (27.07.2016), Мышоночек (26.07.2016)

Древовидный режим